Erfahrungsberichte für Priorin Kapseln


37 Erfahrungsberichte


24.02.2017 für Priorin Kapseln 30 Stück von einem Anwender
Wachsende Haare , gefühlt auch wieder Dicker, dazu bessere Haut und dickere Fingernägel....sollte man unbedingt mal Priorin probieren.


23.12.2016 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
Haare sind dichter geworden, der Haarausfall ist besser, viel besser, also weniger geworden. ich nehme nun auch noch regaine so dass ich von innen und außen an das Thema rangehe. Begleitend eine unbedingte Empfehlung auch wenn man es selber alles zahlen muß.

Nahrungsergänzung für Haut, Haare & Nägel Ratgeber Ratgeber Nahrungsergänzung für Haut, Haare & Nägel
Sie benötigen Hilfe bei Nahrungsergänzung für Haut, Haare & Nägel? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Nahrungsergänzung für Haut, Haare & Nägel-Ratgeber

05.09.2012 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
Meine Schwester hatte Haarausfall und war todunglücklich. Ihr haben die Priorin Kapseln geholfen. Sie hat nach ca. 6 Wochen gemerkt, dass der Haarausfall nachließ. Sie hat die Packung noch zu Ende genommen. Das ist jetzt bestimmt 9 oder 10 Monate her und ihre Haare sehen wieder wunderschön aus. Ihre Haare fallen nicht mehr aus, nur noch der normale Durchschnitt.

18.04.2012 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
Ich kann nur sagen, Priorin sind ihr Geld wert - wenn man hier günstiger einkauft, dann sowieso. Ich hatte diffusen Haarausfall und nach ca. 6 Wochen mit Priorin wurde es wirklich besser. Ich bin heilfroh, rechtzeitig mit Priorin angefangen zu haben. Das ist jetzt ca. 1 Jahr her und ich nehme Priorin nicht mehr. Trotzdem ist z. Zt. der Haarausfall nicht wieder aufgetreten.

27.10.2011 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
hatte vor längerer Zeit auch Haarausfall und dann die Priorin genommen. Nach ca. 8 Wochen wurde der Haarausfall deutlich weniger. Mir haben die Priorin Kapseln geholfen. Meine Dosis: 2 pro Tag. Seit ca. 1 Jahr nehme ich sie nicht mehr, der Haarausfall ist nicht zurück gekommen

17.10.2011 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
Benutze Priorin nun 7 Wochen und bin begeistert - Mein (unergründlich - weder Schwangerschaft, noch Wechseljahre)schlimmer Haarausfall (Beginn: August 2011) hat mittlerweile deutlich nachgelassen. Kann natürlich sein, dass das nichts mit dem Präparat zu tun hat - glaube ich aber nicht. Habe in den ersten 4 Wochen eine erhöhte Dosis (3x2 Kapseln pro Tag) eingenommen und ab der 5. Woche wie verschrieben 3 Kapseln am Tag. Werde das auch noch bis zur 12. Woche so beibehalten und anschließend (erstmal unbefristet und so lange es der Geldbeutel zulässt) mit einer Kapsel am Tag fortführen, da ich ebenfalls der Meinung bin, die Haarstruktur habe sich verbessert (Frisuren geraten - meiner Meinung nach - leichter und halten länger). Ich denke, dass Priorin nichts an der normalen Haarstruktur ändert (wer dünnes Haar hat, hat es leider :-( ), aber bei Haarkrankheiten hilft es m. E., den \"gesunden\" Urzustand wieder herzustellen. Was ich jedoch noch nicht berichten kann: Was nach dem Absetzen des Präparats geschieht... Und die Moral von der Geschicht: Hilft dem kranken Haar (jedoch dem Geldbeutel nicht... :-( )- aber wer nimmt das nicht gern in Kauf, um sich wieder wie ein normaler Mensch zu fühlen...?

26.09.2011 für Priorin Neu Kapseln 120 Stück von einem Anwender
also mir haben die Priorin auch geholfen gegen meinen Haarausfall. Dauerte etwa 6 Wochen bis ich eine Wirkung gemerkt habe. Und ist jetzt schon etwa ein halbes Jahr her, dass ich die Einnahme von Priorin mal gestoppt habe. Bisher ist keine Verschlechterung eingetreten. Habe aber zur Sicherheit noch ne angefangene Packung da, wenn es wieder losgeht mit dem Haarausfall, fange ich auch gleich wieder mit den Priorin an

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Priorin Kapseln  30 Stück
 

Priorin Kapseln 30 Stück kaufen

64 Angebote ab 9,35 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Priorin Kapseln  30 Stück

30 Stück
ab 9,35 €

Abbildung von Priorin Neu Kapseln 120 Stück

120 Stück
ab 28,56 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Elasten Trinkampullen  28 Stück
Elasten Trinkampullen 28 Stück
QUIRIS Healthcare

ab 59,72 €

Fulminan Trinkampullen 28 x 25 ml
Fulminan Trinkampullen 28 x 25 ml
FGP Derma GmbH

ab 43,40 €

Pantovigar Kapseln 300 Stück
Pantovigar Kapseln 300 Stück
Merz Pharma

ab 71,39 €

Hair Volume Tabletten 90 Stück
Hair Volume Tabletten 90 Stück
New Nordic

ab 33,67 €

Twardy Carotin Dragees 240 Stück
Twardy Carotin Dragees 240 Stück
ASTRID TWARDY

ab 13,38 €

Abtei Gelatine Pulver  250 g
Abtei Gelatine Pulver 250 g
DT. CHEFARO PHARMA

ab 4,88 €

Biotin + Zink Haarkapseln  50 Stück
Biotin + Zink Haarkapseln 50 Stück
Vaniplan Pharma GmbH

ab 8,26 €

Aminocarin Pulver  400 g
Aminocarin Pulver 400 g
Fontapharm

ab 20,60 €

Evelle Dragees  60 Stück
Evelle Dragees 60 Stück
Pharma Nord

ab 32,86 €

Haarfit Veget. Kapseln  200 Stück
Haarfit Veget. Kapseln 200 Stück
Hirundo Products

ab 29,90 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: ab 9,35 €
 Angebot ansehen