Erfahrungsberichte für Yokebe Pulver

Abbildung von Yokebe Pulver  500 g
 
Naturwohl Pharma
rezeptfrei


23 Erfahrungsberichte

14.03.2013 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
Nutze Yokebe seit Anfang Jan 2013. Bis jetzt, Mitte März, 25 Kg weniger auf der Waage. Über den Geschmack lässt sich streiten, aber wer abnehmen will, der muss wollen (!), und sollte sich nicht am Geschmack aufhängen. Ohne den Willen abzunehmen geht gar nichts.

29.10.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
nachdem ich schon gute Erfahrungen mit Almased gemacht habe, mir das Pulver nicht mehr antun wollte, habe ich jetzt mal Yokebe genommen. Die Wirkung war auch gut, Hunger hatte ich keinen. Ein bisschen besser schmeckt es mir auch. Aber die Betonung liegt auf \"bisschen\". Ich denke mal, die machen das mit dem Geschmack absichtlich so, damit man weiß warum man sich das antut ;))

Mahlzeitenersatz Ratgeber Ratgeber Mahlzeitenersatz
Sie benötigen Hilfe bei Mahlzeitenersatz? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Mahlzeitenersatz-Ratgeber

09.08.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
hab mit yokebe meine Bikinifigur wieder :)) ging total schnell und mit null Problemo. hab yokebe 1 woche durch genommen und 3 Kilo waren runter. ist schon 4 Wochen her und nix mit Jojo!

08.07.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
hallo zusammmen,ich nehme seit einer woche yokebe und habe schon drei kilo runter.ich nehme es morgens mit milch(als frühstück)esse mittags dann normal aber bewusst.zwischen 15 und 16uhr eine kleine zwischenmahlzeit.nebenbei nur tee und wasser(mind.3liter am tag). mache jetzt noch weiter,meinen knien zuliebe.bewegung gehört natürlich auch dazu(schwimmen,laufen,rad fahren,usw.)also yokebe schmeckt mir besser als alma und der preis ist auch ein unterschied!

16.06.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
ich hab versucht mit diesen Pulvern, egal ob Yokebe oder Almased abzunehmen, aber ich bekomme die Drinks nicht runter. Leider! Weil meine Freundin ist total zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat letztes Jahr 8 Kilo mit Yokebe abgenommen und hält das Gewicht seitdem erfolgreich. Immer wenn sie wieder geschlunzt hat, legt sie 2 oder 3 Yokebe Tage ein und das funktioniert.

14.05.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
hallo ich habe mit yokebe schon 5 kg abgenommen in eine woche jetzt mach ich das noche 2 woche 3xersetzen ich will 15 kg abnehmen

13.05.2012 für Yokebe Pulver 500 g von einem Anwender
Komme mit Yokebe nicht zurecht, der Geschmack ist noch schlimmer als bei Alma. Weil ich dieses Jahr nicht sooo toll mit Almased abgenommen hab wie letztes Jahr, dachte ich ich probiers mal mit Yokebe, aber der Effekt war genauso. außerdem schmeckt mir Yokebe noch weniger. Bin jetzt wieder zurück zu Alma.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Yokebe Pulver  500 g
 

Yokebe Pulver 500 g kaufen

63 Angebote ab 12,81 € 18,99 €

jetzt zu den Angeboten

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 18,99 € ab 12,81 €
 Angebot ansehen