Erfahrungsberichte für Symbioflor 1 Tropfen


21 Erfahrungsberichte

14.12.2013 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml von einem anonymen Autor
Symbioflor ist für die Darmsanierung gerade na h der Einnahme von Antibiotika toll und zu empfehlen, ich hätte ein längere Zeit wegen Mandelentzuendung mit Antibiotika zu tun, und erst mit der Parallelen Nutzung von Symbioflor ging es bergauf... Immer mit nutzen kann ich nur empfehlen.

05.04.2012 für Symbioflor 1 Tropfen 50 ml von einem anonymen Autor
Meine Ärztin hat mit Symbioflor versucht, meine div. Allergien zu behandeln. Das ging mit Symbioflor 1 und 2 und mit Pro Symbioflor. Die ganze Behandlung lief über mehrere Wochen aber es war vergebens. Meine Allergien sind immer noch da.

Stärkung der Darmflora Ratgeber Ratgeber Stärkung der Darmflora
Sie benötigen Hilfe bei Stärkung der Darmflora? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Stärkung der Darmflora-Ratgeber

30.01.2012 für Symbioflor 1 Tropfen 50 ml von einem anonymen Autor
ich wollte auch was pflanzliches gegen hals-und ohrschmerzen. da soll ich symbioflor nehmen wurde mir gesagt. Was ich auch getan habe, aber leider haben die ohrenschmerzen nicht aufgehört. mich haben die tropfen nicht überzeugt.

31.12.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml von einem anonymen Autor
31.12.2011 von Jacqueline Nach vielen Arztbesuchen und dauernden Beschwerden wie Bauchschmerzen, Magenschmerzen,Rückenschmerzen, Depressionen versuche ich es jetzt mit einer Darmsanierung mit Symbioflor.Kann mir jemand sagen, wann ich Symbioflor 1,ab wann Symbioflor 2 nehmen sollte ?

14.12.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 3 x 50 ml von einem anonymen Autor
Also ich finde die Symbioflor 1 Tropfen perfekt! Ich hatte jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst eine Mandelentzündung und seit ich die Tropfen nehme hatte ich noch keine und auch nur einmal etwas Schnupfen und vor allendingen im Sommer keinen Heuschnupfen! Ich werde es jetzt immer nehmen :-)

18.10.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml von einem anonymen Autor
symbiolfor 1 tgl.3x30 tropfen in etwas stilles wasser einnehmen hilft.anfangs verschlimmern sich die symptome und manchmal \"quillt\" der darm und bauch auf, aber das legt sich. fuehle mich nicht mehr so abgeschlagen nach sinusitis und bronchitis ca.2x im jahr.

05.09.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 3 x 50 ml von einem anonymen Autor
Die Symbioflor sind die beste Basis für eine Darmsanierung, deshlab kann man die nur empfehlen - auch wenn man für die Dreierpackung ganz schön viel Zeit benötigt, muss nicht sein - die 50er reicht da völlig. zumindest für eine \"normale\" Kur

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml
 

Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml kaufen

62 Angebote ab 14,99 € 24,57 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Symbioflor 1 Tropfen 50 ml

50 ml
ab 7,81 €

Abbildung von Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml

2 x 50 ml
ab 14,99 €

Abbildung von Symbioflor 1 Tropfen  3 x 50 ml

3 x 50 ml
ab 22,76 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 24,57 € ab 14,99 €
 Angebot ansehen