Erfahrungsberichte für Symbioflor 1 Tropfen

Symbioflor 1 dient der Regulierung der körpereigenen Abwehrkräfte und kann zur Behandlung immer wiederkehrender Erkrankungen der oberen Atemwege eingesetzt werden. 

Hierzu zählen Entzündungen im Mund-, Nasen-, Rachenraum und Mittelohr, Entzündung der Nasennebenhöhlen oder chronische Bronchitis.

Preisvergleich (bis zu 42% sparen) Produktinformation Ratgeber "Stärkung der Darmflora"

21 Erfahrungsberichte

14.12.2013 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml

Symbioflor ist für die Darmsanierung gerade na h der Einnahme von Antibiotika toll und zu empfehlen, ich hätte ein längere Zeit wegen Mandelentzuendung mit Antibiotika zu tun, und erst mit der Parallelen Nutzung von Symbioflor ging es bergauf... Immer mit nutzen kann ich nur empfehlen.

von einem Anwender

05.04.2012 für Symbioflor 1 Tropfen 50 ml

Meine Ärztin hat mit Symbioflor versucht, meine div. Allergien zu behandeln. Das ging mit Symbioflor 1 und 2 und mit Pro Symbioflor. Die ganze Behandlung lief über mehrere Wochen aber es war vergebens. Meine Allergien sind immer noch da.

von einem Anwender

30.01.2012 für Symbioflor 1 Tropfen 50 ml

ich wollte auch was pflanzliches gegen hals-und ohrschmerzen. da soll ich symbioflor nehmen wurde mir gesagt. Was ich auch getan habe, aber leider haben die ohrenschmerzen nicht aufgehört. mich haben die tropfen nicht überzeugt.

von einem Anwender

31.12.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml

31.12.2011 von Jacqueline Nach vielen Arztbesuchen und dauernden Beschwerden wie Bauchschmerzen, Magenschmerzen,Rückenschmerzen, Depressionen versuche ich es jetzt mit einer Darmsanierung mit Symbioflor.Kann mir jemand sagen, wann ich Symbioflor 1,ab wann Symbioflor 2 nehmen sollte ?

von einem Anwender

14.12.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 3 x 50 ml

Also ich finde die Symbioflor 1 Tropfen perfekt! Ich hatte jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst eine Mandelentzündung und seit ich die Tropfen nehme hatte ich noch keine und auch nur einmal etwas Schnupfen und vor allendingen im Sommer keinen Heuschnupfen! Ich werde es jetzt immer nehmen :-)

von einem Anwender

18.10.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 2 x 50 ml

symbiolfor 1 tgl.3x30 tropfen in etwas stilles wasser einnehmen hilft.anfangs verschlimmern sich die symptome und manchmal \"quillt\" der darm und bauch auf, aber das legt sich. fuehle mich nicht mehr so abgeschlagen nach sinusitis und bronchitis ca.2x im jahr.

von einem Anwender

05.09.2011 für Symbioflor 1 Tropfen 3 x 50 ml

Die Symbioflor sind die beste Basis für eine Darmsanierung, deshlab kann man die nur empfehlen - auch wenn man für die Dreierpackung ganz schön viel Zeit benötigt, muss nicht sein - die 50er reicht da völlig. zumindest für eine \"normale\" Kur

von einem Anwender

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Symbioflor 1 Tropfen kaufen

Alle Packungsgrößen:

50 ml
ab 9,00 (ab 180,00 € / l)
2 x 50 ml
ab 15,69 (ab 156,90 € / l)
3 x 50 ml
ab 23,29 (ab 155,27 € / l)
Sparmedo Ratgeber Stärkung der Darmflora

Ratgeber Stärkung der Darmflora
Sie benötigen Hilfe bei Stärkung der Darmflora? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber.
Stärkung der Darmflora-Ratgeber ansehen

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?