Erfahrungsberichte für Ch- Alpha Trinkampullen

Die Trinkampullen eignen sich zur Gesunderhaltung der Gelenke bei starker Belastung in Beruf und Sport. 

CH-Alpha ist ein hochwertiges Kollagen, das auf Grund seiner flüssigen Darreichung gut vom Körper aufgenommen wird. Zusätzlich enthalten die Trinkampullen Vitamin C zur Unterstützung des Knorpelstoffwechsels.

Täglich wird eine Trinkampulle zu einer Mahlzeit eingenommen. Achten Sie auf eine gesunde Lebenweise.

Preisvergleich (bis zu 38% sparen) Produktinformation Ratgeber "Nahrungsergänzung für Muskeln, Knochen & Gelenke"

10 Erfahrungsberichte

25.01.2013 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

Hatte Riesenprobleme mit meinem Knie.Ich kann die4se Ampullen nur empfehlen,aber es braucht seine Zeit!Mindestens soll man die Ampullen 1 Monat regelmäßig einnehmen.Innerhalb c25.01.013on 48h hilft es natürlich nich!Alles braucht seine zeit!!!

von einem Anwender

24.02.2012 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

Seit 8 Monaten nehme ich tätlich eine Kapsel CH-Alpha. Ich bin mehr als überrascht, daß meine Kniebeschwerden und auch die Schmerzen in der Schuler wie weg geblasen sind. Hoffentlich bleibt das so. Ich habe das Produkt bereits weiter empfohlen .Es ist sein Geld wert!! Mein alter betzrägt auch schon 74 Jahre.

von einem Anwender

10.01.2012 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

CH-Alpha Kann ich nur empfehlen. Aber man muß es über längere Zeit regelmäßig nehmen. Habe aus Kostengründen mal einige Monate ausgesetzt und schon hab ich wieder den Ärger mit dem Knie. Hoffentlich bin ich bis zur neuen Gartensaison wieder fit.

von einem Anwender

07.12.2010 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

Seit Jahren nehme ich CH-Alpha wurde durch eine Fehrsehsendung darauf aufmerksam. Kann es nur weiter empfehlen, meine Arthrose ist seit dem stabil. und Schmerzen sind nicht mehr aufgetretten. Das Produkt ist sein Geld wert.

von einem Anwender

24.11.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

Ich nehme bereits seit mehreren Jahren die Trinkampullen und wenn ich mal aussetze, dann macht es sich sofort bemerkbar. Ich werde sie weiter nehmen und hoffe, damit auch die Arthrose ein wenig aufhalten zu können. Persönlich wurde ich seinerzeit vom Apotheker mit Informationsmaterial versorgt. Bin dankbar somit kein Ersatzgelenk zu bekommen, wenn man somit alles lang hinaus zögern kann. Mit freundl. Grüßen Helga Steinberg

von einem Anwender

01.10.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

CH Alpha habe ich jetzt in der Apothekenumschau gesehen, da wird ja riesig Werbung für gemacht. Habe dies dann versucht etwas billiger zu bekommen, da ist der Preisvergleich CH Alpha mir gerade richtig unter die Fittiche gekommen. Denn das zeug ist ja echt teuer!! Mal sehen ob die Ampullen auch das halten, was da versprochen wird - aber die ersten Tage hat es zumindest nicht geschadet!

von einem Anwender

08.06.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück

ich habe mir von Ch-Alpha mehr versprochen. Ich hab zwar einige von den Trinkampullen genommen, aber keine Verbesserung vermerkt. Leider! Viel Geld für nichts! Das habe ich mir wirklich anders vorgestellt.

von einem Anwender

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Ch- Alpha Trinkampullen kaufen

30 Stück
ab 30,71 (ab 1,02 €/Stück)
Sparmedo Ratgeber Nahrungsergänzung für Muskeln, Knochen & Gelenke

Ratgeber Nahrungsergänzung für Muskeln, Knochen & Gelenke
Sie benötigen Hilfe bei Nahrungsergänzung für Muskeln, Knochen & Gelenke? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber.
Nahrungsergänzung für Muskeln, Knochen & Gelenke-Ratgeber ansehen

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?