Erfahrungsberichte für Ch- Alpha Trinkampullen

Abbildung von Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück
 
QUIRIS Healthcare
rezeptfrei


10 Erfahrungsberichte

25.01.2013 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
Hatte Riesenprobleme mit meinem Knie.Ich kann die4se Ampullen nur empfehlen,aber es braucht seine Zeit!Mindestens soll man die Ampullen 1 Monat regelmäßig einnehmen.Innerhalb c25.01.013on 48h hilft es natürlich nich!Alles braucht seine zeit!!!

24.02.2012 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
Seit 8 Monaten nehme ich tätlich eine Kapsel CH-Alpha. Ich bin mehr als überrascht, daß meine Kniebeschwerden und auch die Schmerzen in der Schuler wie weg geblasen sind. Hoffentlich bleibt das so. Ich habe das Produkt bereits weiter empfohlen .Es ist sein Geld wert!! Mein alter betzrägt auch schon 74 Jahre.

Arthrose Ratgeber Ratgeber Arthrose
Sie benötigen Hilfe bei Arthrose? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Arthrose-Ratgeber

10.01.2012 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
CH-Alpha Kann ich nur empfehlen. Aber man muß es über längere Zeit regelmäßig nehmen. Habe aus Kostengründen mal einige Monate ausgesetzt und schon hab ich wieder den Ärger mit dem Knie. Hoffentlich bin ich bis zur neuen Gartensaison wieder fit.

07.12.2010 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
Seit Jahren nehme ich CH-Alpha wurde durch eine Fehrsehsendung darauf aufmerksam. Kann es nur weiter empfehlen, meine Arthrose ist seit dem stabil. und Schmerzen sind nicht mehr aufgetretten. Das Produkt ist sein Geld wert.

24.11.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
Ich nehme bereits seit mehreren Jahren die Trinkampullen und wenn ich mal aussetze, dann macht es sich sofort bemerkbar. Ich werde sie weiter nehmen und hoffe, damit auch die Arthrose ein wenig aufhalten zu können. Persönlich wurde ich seinerzeit vom Apotheker mit Informationsmaterial versorgt. Bin dankbar somit kein Ersatzgelenk zu bekommen, wenn man somit alles lang hinaus zögern kann. Mit freundl. Grüßen Helga Steinberg

01.10.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
CH Alpha habe ich jetzt in der Apothekenumschau gesehen, da wird ja riesig Werbung für gemacht. Habe dies dann versucht etwas billiger zu bekommen, da ist der Preisvergleich CH Alpha mir gerade richtig unter die Fittiche gekommen. Denn das zeug ist ja echt teuer!! Mal sehen ob die Ampullen auch das halten, was da versprochen wird - aber die ersten Tage hat es zumindest nicht geschadet!

08.06.2009 für Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück von einem anonymen Autor
ich habe mir von Ch-Alpha mehr versprochen. Ich hab zwar einige von den Trinkampullen genommen, aber keine Verbesserung vermerkt. Leider! Viel Geld für nichts! Das habe ich mir wirklich anders vorgestellt.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück
 

Ch- Alpha Trinkampullen 30 Stück kaufen

55 Angebote ab 30,04 € 49,50 €

jetzt zu den Angeboten

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 49,50 € ab 30,04 €
 Angebot ansehen