Erfahrungsberichte für Orthomol Fertil Plus Kapseln


10 Erfahrungsberichte


20.12.2016 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 30 Stück von einem Anwender
wir haben einen großen Kinderwunsch, ich nehme Orthomol um meine Spermienqualität zu verebessern, dazu Akkupunktur. Meine Frau nimmt andere Mittel, vom Arzt verordnet und rezeptpflichtig. Bei uns kommt eine eher selten Kombination zusammen, dass beide Elternteile Probleme haben, jetzt machen wir es dieses Jahr natürlich, vor der nächsten Stufe,

23.05.2013 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 30 Stück von einem Anwender
ich habe gelesen dass die Orthomol zurückgerufen wurden, so richtig verstanden warum habe ich es jedoch nicht, weiß man da was?

Potenz- und Erektionsstörung Ratgeber Ratgeber Potenz- und Erektionsstörung
Sie benötigen Hilfe bei Potenz- und Erektionsstörung? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Potenz- und Erektionsstörung-Ratgeber

09.05.2011 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück von einem Anwender
17.2.11 habe ich zuletzt geschrieben. Die Befruchtung hat geklappt. Jetzt bin ich in der 14. Woche schwanger und freuen uns auf das Baby.

17.02.2011 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück von einem Anwender
Mein Mann hatte vor 2 Jahren in sein Spermiogramm keine bewegliche Spermien. Nun hat er 10 Monate die Kps. eingenommen, sein letztes Spermiogramm zeigte deutliche Verbesserung. Seine Spermien konnten für ICSI verwendet werden. Vor 2 Tagen haben wir die beruchtete Eizellen einsetzen lassen. Jetzt heißt es für uns abwarten und hoffen.

15.01.2011 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück von einem Anwender
Mein Mann nimmt die Kapseln nun bereits ein halbes Jahr, bisher erfolglos.

26.06.2009 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück von einem Anwender
wie mit uns Kinderlosen versucht wird Geld zu machen ist ne Schande. Habe mich auch mit Orthomol Fertil plus versucht aber denkste Puppe - nichts wars - wir warten immer noch. Was ich sonst noch alles geschluckt habe geht eh auf keine Kuhhaut. Hätte große Lust, das Thema für immer abzuhaken, aber meine Frau...

10.05.2009 für Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück von einem Anwender
meine Freundin und ihr Mann haben auch lange auf ihr 1. Kind warten müssen. Was sie alles dafür gemacht haben, weiß ich nicht genau, aber irgendwann hat ihr Mann dann Orthomol Fertil genommen, weil wohl seine Spermien nicht so "fit" waren. Es lag wohl an der Anzahl und an der Beweglichkeit, die sie mit Orthomol Fertil steigern wollten. Irgendwann hat es dann tatsächlich geklappt und jetzt sind sie sogar zu viert. Von ihnen kenne ich auch den Preisvergleich hier. Vor allem bei teuren Mitteln macht der wirklich Sinn, weil man richtig sparen kann.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück
 

Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück kaufen

58 Angebote ab 83,99 € 132,95 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Orthomol Fertil Plus Kapseln 30 Stück

30 Stück
ab 31,80 €

Abbildung von Orthomol Fertil Plus Kapseln 90 Stück

90 Stück
ab 83,99 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 132,95 € ab 83,99 €
 Angebot ansehen