Erfahrungsberichte für Omega Iq Kapseln

Abbildung von Omega Iq Kapseln 45 Stück
 
Forum Vita
rezeptfrei


23 Erfahrungsberichte

12.05.2012 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
Pillen für die Konzentration sind für mich nicht unbedingt vertrauenserweckend. Meine Frau hat mich aber zu den Omega IQ überredet als ich auf meine Meister-Prüfung geackert habe. Ob es an den Kapseln lag oder an mir, ist im nachhinein nicht einfach zu beurteilen. Die Meisterprüfung habe ich aber auf Anhieb bestanden.

12.09.2011 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
Meine Freundin und ich machen Seniorenstudium. Wir sind beide Akademiker aber wir merken schon, daß es uns heute nicht mehr so leicht fällt zu lernen. Mit anderen Senioren haben wir auch Kontakt und einige nehmen Omega IQ. Also haben sowohl meine Freundin als auch ich die Kapseln über einen Zeitraum von 8 Wochen genommen. Während ich keine Veränderung bemerke, ist meine Freundin von den Omega IQ angetan. Es schein also individuell unterschiedlich zu wirken bzw. auch nicht.

Omega 3 Ratgeber Ratgeber Omega 3
Sie benötigen Hilfe bei Omega 3? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Omega 3-Ratgeber

27.01.2011 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
27.01.2011 Mein Sohn (15) hat in Englisch riesige Probleme, er kann sich einfach nichts merken und Englisch wurde zum Hassfach. Seit er jedoch-jetzt fast 2 Jahre omega iq nimmt, ist Englisch für ihn zwar immer noch eine Last, aber eine mit der Note 3 und nicht wie vorher mit ner 5. Aber auch in allen anderen Fächern hat sich seine Merkfähigkeit soweit gesteigert, daß wir nem Realschulabschluß ganz gelssen entgegen sehen können. Leider müsse unsere Kinder zu Hause den nicht vermittelten Stoff eigenständig erarbeiten, da viele Lehrer bereits das Interesse an ihrer Arbeit verloren haben und nur noch auf den Ruhestand warten. Dieses Mittel hilft bei der Aufgabe des Eigenstudiums.

15.11.2009 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
Ich bin Student und nehmen Omega iQ selbst. Dadurch fühle ich mich wesentlich ausgeglichener und nicht mehr so gereizt wie vorher. Ich kann mich besser konzentrieren und länger Lernen. Ob es an der Wirkung der Inhaltsstoffen oder am Placeboeffekt liegt, sei mal dahingestellt. Man sollte nicht vergessen, dass es ein Nahrungsergänzungsmittel ist, was bei Mangelernährung (zu wenig Fisch) eingenommen werden sollte. Von daher verstehe ich die Diskussion nicht, dass man sein Kind nicht aufputschen sollte oder an Leistungssteigernde Mittel gewöhnen sollte. Denn das ist Omega iQ nicht. Nur durch Sport und geistiges Training verbessert man die Ernährung nicht.

16.07.2009 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
Diskussion hin oder her. Meine Nichte, 16, hat jetzt Zeugnisse bekommen. Nachdem sie zum Halbjahr noch große Prolbeme hatte und die Versetzung gefährdet war, hat sich das in den letzten Monaten zum Glück wieder eingerenkt. Sie hat Omega IQ Kapseln genommen und ihre Leistungen wurden besser. dadurch war sie auch wieder viel positiver gestimmt. Ich denke, das spricht für sich.

26.06.2009 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
ich finde, man kann da nicht grundsätzlich dafür oder dagegen sein. Das kommt bei Omega IQ wie bei vielen anderen Arzneimitteln oder Präparaten auf den Einzelfall an. Ich würde meine Kinder auch nicht abfüllen wollen, habe aber am Sohn einer Nachbarin gesehen, was es aus einem Kind macht, wenn es zuerst unter schlechten Schulnoten leidet und dann aufblüht, wenn das nicht mehr so ist. Der Bub ist deshalb ja kein Junkie. Vielleicht wäre er sogar einer geworden, wenn er die Schule nicht geschafft hätte? Ihm haben die Omega IQ auf jeden Fall geholfen (oder der Glaube daran, ich bin ja kein Pharmazeut).

24.06.2009 für Omega Iq Kapseln 45 Stück von einem Anwender
ich verstehe dies Art Pädagogik nicht, bei der man den Kindern beibringt und vormacht, dass man mit Pillen über den Tag kommt. Wo soll das noch enden? Gerade so Zeug wie Omega IQ Kapseln sind doch im besten Fall Placebo und im schlimmen Fall haben sie irgendwelche Nebenwirkungen die man in Kauf nimmt, weil man meint, ohne leistungsteigernde Mittel nicht arbeits- oder prüfungsfähig zu sein. Ich finde das eine ganz gefährliche Entwicklung!!

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Omega Iq Kapseln 45 Stück
 

Omega Iq Kapseln 45 Stück kaufen

48 Angebote ab 17,70 € 29,45 €

jetzt zu den Angeboten

  • lebensmittel mit omega 3

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Antarktis Krill Care Kapseln 60 Stück
Antarktis Krill Care Kapseln 60 Stück
P.M.C. Handels GmbH

ab 49,34 €

Epamax Kapseln 90 Stück
Epamax Kapseln 90 Stück
Merck Selbstmedikation

ab 27,97 €

Gold Krill Kapseln 30 Stück
Gold Krill Kapseln 30 Stück
Olimp Laboratories

ab 16,39 €

Omega 3 Fischöl Kapseln  100 Stück
Omega 3 Fischöl Kapseln 100 Stück
Burton Feingold

ab 9,09 €

Lamotte Lebertran Fluid 250 ml
Lamotte Lebertran Fluid 250 ml
Henry Lamotte Food

ab 5,36 €

Lachsöl 500 Kapseln 60 Stück
Lachsöl Kapseln  220 Stück
Lachsöl Kapseln 220 Stück
Allpharm

ab 7,26 €

Omega 3 Vegi Kapseln  60 Stück
Omega 3 Vegi Kapseln 60 Stück
G & M Naturwaren

ab 12,10 €

Lachsöl 1000 Kapseln 90 Stück
Lachsöl 1000 Kapseln 90 Stück
11 A Nutritheke

ab 15,11 €

Lachsöl 500 Kapseln 90 Stück
Lachsöl 500 Kapseln 90 Stück
11 A Nutritheke

ab 8,38 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 29,45 € ab 17,70 €
 Angebot ansehen