Erfahrungsberichte für Neurodoron Tabletten

Neurodoron Tabletten bei nervöser Erschöpfung und Stoffwechselschwäche, z.B. Nervosität, Angst- und Unruhezuständen, depressiver Verstimmung, Kopfschmerzen und in der Rekonvaleszenz.

Gemäß der anthroposophischen Menschen- und Naturerkenntnis wirkt die Komposition aus Metallen und Mineralien harmonisierend und stabilisierend auf den Organismus.

Neurodoron enthält Lactose. Hinweis: Verschlimmert sich das Krankheitsbild oder bleibt eine Besserung nach 5 Tagen aus, muss ein Arzt aufgesucht werden.

Preisvergleich (bis zu 40% sparen) Produktinformation Ratgeber "Stress"

9 Erfahrungsberichte

10.03.2017 für Neurodoron Tabletten 200 Stück

seitdem ich Neurodoron nehme fühle ich mich deutlich besser, allerdings muß auch eine Veränderung her - ich kann nur jedem ratend ass alleine die Einnahme von irgendwelchen Stressmitteln das Problem sich nicht löst...Bei mir hat es Bewegung und die Neurodoron und das aktive Ausgrenzen aus der Familie viel gebracht!

von einem Anwender

01.11.2016 für Neurodoron Tabletten 200 Stück

Neurodorn ist bei mir noch etwa ein jahr im Einsatz und nutze es phasenweise gegen meine wiederkehrenden depressiven Verstimmungen - gerade in den Übergangszeiten Frühling und Herbst, Ich bin da sehr gereizt und voller Ängste - mit den Neurodoron geht es doch besser.

von einem Anwender

06.03.2015 für Neurodoron Tabletten 80 Stück

06.03.2015 Habe mir Neurodoron gekauft, weil ich drindend etwas gegen meine Nervosität und Reitzbarkeit tun wollte. Ich arbeite als Betreuerin von Grundschulkindern und da kann es schon mal recht laut und unruhig werden. Es gab Tage, da konnte ich den Geräuschpegel kaum ertragen. Außerdem gehöre ich zu den Menschen, die unter Ängsten und Panik leiden. Nun nehme ich Neurodoron seit Anfang Januar (3 mal tgl. 1 ) und es geht mir viel besser!!!!! Bin viel ruhiger geworden und habe das Gefühl, dass auch meine Ängste weniger geworden sind. Also ich kann diese Tabletten nur jedem empfehlen der etwas für sein inneres Gleichgewicht tun will. Sie HELFEN WIRKLICH!!!!!

von einem Anwender

07.11.2011 für Neurodoron Tabletten 200 Stück

Meine Freundin und ich - wir wohnen nebeneinander - kaufen uns jetzt immer die Großpackungen von Medizin, wenn wir sie beide nehmen, weil wir damit richtig sparen können. Bei den Neurodoron haben wir das jetzt auch gemacht, weil wir beide schon früher als mal Neurodoron genommen haben gegen den Winter-Blues. Vielleicht stecken wir uns da auch gegenseitig an, wie bei Nervosität.

von einem Anwender

12.08.2011 für Neurodoron Tabletten 80 Stück

Neurodoron ist ein tolles Produkt, jetzt habe ich einen Flyer meine Apotheke um die Ecke bekommen, die eine \"meine Apotheke\" ist - da sollen die als super Sonderpreis 9,95 EURO kosten. Dann lieber hier im Preisvergleich für 7,80, da wären sogar fast noch die Versandkosten drin!

von einem Anwender

02.05.2010 für Neurodoron Tabletten 200 Stück

Meine Freundin nimmt die Neurodorn Tabletten jetzt auch schon eine ganze Weile und ist sehr zufrieden mit der Wirkung. Sie fühlt sich nicht mehr so abgespannt und ist auch generell in viel besserer Stimmung. Die Wechseljahre hat sie schon lange hinter sich, aber Neurodoron ist unabhängig davon wirksam.

von einem Anwender

22.01.2009 für Neurodoron Tabletten 80 Stück

Ich habe seid Monaten starke Kopfschmerzen und bin sehr unruhig. Als ich mal wieder bei meinem Hautarzt war und ihm meinen Fall schilderte, riet er mir zu Neurodoron Tabletten von Weleda. Sie wirken gemäß der anthroposophischen Menschen- und Naturerkenntnis harmonisierend und stabilisierend auf das Wesensgliedergefüge bei nervöser Erschöpfung und Stoffwechselschwäche, z.B. Nervosität, Angst- und Unruhezustände, Kopfschmerzen und depressive Verstimmung. Ich nehme sie nun ca. 3 Wochen und mir gehts bedeutend besser als vorher.

von einem Anwender

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Neurodoron Tabletten kaufen

Alle Packungsgrößen:

80 Stück
ab 10,92 (ab 0,14 €/Stück)
200 Stück
ab 20,72 (ab 0,10 €/Stück)
Sparmedo Ratgeber Stress

Ratgeber Stress
Sie benötigen Hilfe bei Stress? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber.
Stress-Ratgeber ansehen

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?