Erfahrungsberichte für Neurodoron Tabletten

Abbildung von Neurodoron Tabletten 200 Stück
 
WELEDA
rezeptfrei


9 Erfahrungsberichte


10.03.2017 für Neurodoron Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
seitdem ich Neurodoron nehme fühle ich mich deutlich besser, allerdings muß auch eine Veränderung her - ich kann nur jedem ratend ass alleine die Einnahme von irgendwelchen Stressmitteln das Problem sich nicht löst...Bei mir hat es Bewegung und die Neurodoron und das aktive Ausgrenzen aus der Familie viel gebracht!


01.11.2016 für Neurodoron Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
Neurodorn ist bei mir noch etwa ein jahr im Einsatz und nutze es phasenweise gegen meine wiederkehrenden depressiven Verstimmungen - gerade in den Übergangszeiten Frühling und Herbst, Ich bin da sehr gereizt und voller Ängste - mit den Neurodoron geht es doch besser.

innere Unruhe Ratgeber Ratgeber innere Unruhe
Sie benötigen Hilfe bei innere Unruhe? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum innere Unruhe-Ratgeber

06.03.2015 für Neurodoron Tabletten 80 Stück von einem anonymen Autor
06.03.2015 Habe mir Neurodoron gekauft, weil ich drindend etwas gegen meine Nervosität und Reitzbarkeit tun wollte. Ich arbeite als Betreuerin von Grundschulkindern und da kann es schon mal recht laut und unruhig werden. Es gab Tage, da konnte ich den Geräuschpegel kaum ertragen. Außerdem gehöre ich zu den Menschen, die unter Ängsten und Panik leiden. Nun nehme ich Neurodoron seit Anfang Januar (3 mal tgl. 1 ) und es geht mir viel besser!!!!! Bin viel ruhiger geworden und habe das Gefühl, dass auch meine Ängste weniger geworden sind. Also ich kann diese Tabletten nur jedem empfehlen der etwas für sein inneres Gleichgewicht tun will. Sie HELFEN WIRKLICH!!!!!

07.11.2011 für Neurodoron Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
Meine Freundin und ich - wir wohnen nebeneinander - kaufen uns jetzt immer die Großpackungen von Medizin, wenn wir sie beide nehmen, weil wir damit richtig sparen können. Bei den Neurodoron haben wir das jetzt auch gemacht, weil wir beide schon früher als mal Neurodoron genommen haben gegen den Winter-Blues. Vielleicht stecken wir uns da auch gegenseitig an, wie bei Nervosität.

12.08.2011 für Neurodoron Tabletten 80 Stück von einem anonymen Autor
Neurodoron ist ein tolles Produkt, jetzt habe ich einen Flyer meine Apotheke um die Ecke bekommen, die eine \"meine Apotheke\" ist - da sollen die als super Sonderpreis 9,95 EURO kosten. Dann lieber hier im Preisvergleich für 7,80, da wären sogar fast noch die Versandkosten drin!

02.05.2010 für Neurodoron Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
Meine Freundin nimmt die Neurodorn Tabletten jetzt auch schon eine ganze Weile und ist sehr zufrieden mit der Wirkung. Sie fühlt sich nicht mehr so abgespannt und ist auch generell in viel besserer Stimmung. Die Wechseljahre hat sie schon lange hinter sich, aber Neurodoron ist unabhängig davon wirksam.

22.01.2009 für Neurodoron Tabletten 80 Stück von einem anonymen Autor
Ich habe seid Monaten starke Kopfschmerzen und bin sehr unruhig. Als ich mal wieder bei meinem Hautarzt war und ihm meinen Fall schilderte, riet er mir zu Neurodoron Tabletten von Weleda. Sie wirken gemäß der anthroposophischen Menschen- und Naturerkenntnis harmonisierend und stabilisierend auf das Wesensgliedergefüge bei nervöser Erschöpfung und Stoffwechselschwäche, z.B. Nervosität, Angst- und Unruhezustände, Kopfschmerzen und depressive Verstimmung. Ich nehme sie nun ca. 3 Wochen und mir gehts bedeutend besser als vorher.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Neurodoron Tabletten 200 Stück
 

Neurodoron Tabletten 200 Stück kaufen

63 Angebote ab 17,45 € 29,90 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Neurodoron Tabletten 80 Stück

80 Stück
ab 10,10 €

Abbildung von Neurodoron Tabletten 200 Stück

200 Stück
ab 17,45 €


  • pflanzliche wirkstoffe bei innerer unruhe.png
  • ursachen fuer innere unruhe und nervositaet.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 29,90 € ab 17,45 €
 Angebot ansehen