Erfahrungsberichte für Telcor Arginin Plus Filmtabletten

Abbildung von Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück
 
QUIRIS Healthcare
rezeptfrei


18 Erfahrungsberichte


10.03.2017 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück von einem Anwender
mein Internist ist sehr zufrieden, nehme es schon einige Monate nun regelmäßig, ein wenig Sport dazu. Verhindert Arterisklerose und bei meiner leichte Arteriosklerose hat es zu einer Verbesserung geführt.


20.12.2016 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück von einem Anwender
Vom Dia Arzt hatte ich es empfohlen bekommen um einmal abzutesten, ab eminer zunehmend erhöhter INsulinbedarf etwas verbessert werden könnte. Ich habe nach der Einnahme ca. 6 Wochen später eine Verbesserung der Kurven, die nicht mehr so steil waren, es ist noch nicht weniger Insulin nötig, aber die Werte sind eben stabiler. Wobei der Doc sagt dass dies nicht bei jedem der fall ist, dem er dies empfohlen hatte.

Bluthochdruck Ratgeber Ratgeber Bluthochdruck
Sie benötigen Hilfe bei Bluthochdruck? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Bluthochdruck-Ratgeber

17.06.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 60 Stück von einem Anwender
Telcor hat mir keinerlei Besserung gebracht. Ist außerdem recht teuer. Hier bekommt man es immerhin deutlich günstiger. Insgesamt sehr enttäuschend dieses Mittel. Besser Finger weg - und lieber mehr bewegen!!

12.06.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück von einem Anwender
Meine persönliche Erfahrung mit der Einnahme von Telcor Arginin Plus macht nicht den Betroffenen zufrieden, sondern Hersteller und Vertrieb. Meine Werte haben sich nur maginal verbessert. Ramipril konnte nicht abgesetzt werden. 12.06.20121

20.05.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 120 Stück von einem Anwender
telcor arginin plus habe ich eine weile genommen wegen meinem bluthochdruck. die wirkung war aber eher gegenteilig, hatte manchmal sogar einen höheren also ohne telcor. sollte man genau beobachten wenn man die tabletten nimmt.

14.09.2011 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 60 Stück von einem Anwender
Mein Thema ist der erhöhte Homocysteinspiegel. Das kann zu Schädigungen der Blutgefäße führen. Wer will das schon. Mit Telcor Arginin plus haben sich die Werte inzwischen fast wieder normalisiert. Da ich die Tabletten regelmäßig einnehmen muss, kaufe ich sie inzwischen immer über die Internetapotheke, weil ich da einiges sparen kann und das nicht nur bei Telcor. Mit der Belieferung hat es bisher immer gepasst. Ich achte aber darauf, dass es eine deutsche Versandapotheke ist.

01.04.2011 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 120 Stück von einem Anwender
Mein Mann ist Diabetiker und leidet inzwischen ziemlich an Kribbeln in den Händen und Füßen. Ist leider eine Nebenwirkung der Diabetes. Sein Arzt hat ihm die Telcor Arginin plus verschrieben, die nimmt er jetzt gegen dieses Kribbeln. Es hilft etwas, wenigstens hat er jetzt nicht mehr ständig mit dem Kribbeln zu kämpfen. Wir sind natürlich sehr froh, daß wir Telcor Arginin billiger über den Preisvergleich bekommen, das macht schon was aus bei den Preisen. Die Lieferung ist auch ziemlich schnell, viel schneller habe ich es über die Apotheke im Ort auch nicht.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück
 

Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück kaufen

58 Angebote ab 46,76 € 76,40 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Telcor Arginin Plus Filmtabletten 60 Stück

60 Stück
ab 14,80 €

Abbildung von Telcor Arginin Plus Filmtabletten 120 Stück

120 Stück
ab 27,12 €

Abbildung von Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück

240 Stück
ab 46,76 €


  • einteilung der blutdruckwerte zur risikobewertung.png
  • faktoren die bluthochdruck beguenstigen.png
  • moegliche folgeerkrankungen von bluthochdruck.png
  • personen mit bluthochdruck nach alter und geschlecht.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Vasologes S Homocystein Dragees 90 Stück
Vasologes S Homocystein Dragees 90 Stück
Dr. Loges + Co.

ab 33,46 €

Synervit Kapseln 30 Stück
Synervit Kapseln 30 Stück
MAKOLpharm

ab 20,23 €

Telcor Arginin Plus Beutel Granulat 30 Stück
Telcor Arginin Plus Beutel Granulat 30 Stück
QUIRIS Healthcare

ab 27,47 €

Protect Tabletten 120 Stück
Protect Tabletten 120 Stück
MediVital

ab 12,99 €

Xytofol B Kapseln 90 Stück
Xytofol B Kapseln 90 Stück
Polypharm

ab 12,70 €

Mantra Herz Bb Fol Kapseln  90 Stück
Mantra Herz Bb Fol Kapseln 90 Stück
MantraPharm

ab 19,58 €

Vasologes Protect Filmtabletten 60 Stück
Vasologes Protect Filmtabletten 60 Stück
Dr. Loges + Co.

ab 17,05 €

Homocystein- Intercell Kapseln 90 Stück
Homocystein- Intercell Kapseln 90 Stück
Intercell Pharma

ab 30,50 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 76,40 € ab 46,76 €
 Angebot ansehen
 
x
Nutze Sparmedo
als Web-App ohne Download