Erfahrungsberichte für Remifemin Tabletten

Remifemin ist ein seit Jahrzehnten bewährtes pflanzliches Arzneimittel mit dem Extrakt der Heilpflanze "Traubensilberkerze".

Mit Remifemin haben bereits unzählige Frauen gute Erfolge bei der Behandlung überwiegend "körperlicher" Wechseljahresbeschwerden wie Hitzewallungen, Schweißausbrüchen, Nervosität, Schlafstörungen usw. erzielen können.

Ein bedeutsamer Vorteil von Remifemin ist - für viele Frauen der Wichtigste -, dass die Linderung bzw. Beseitigung der lästigen Beschwerden ganz ohne Sexualhormone geschieht.

Preisvergleich (bis zu 48% sparen) Produktinformation Ratgeber "Wechseljahre"

18 Erfahrungsberichte

10.12.2012 für Remifemin Tabletten 200 Stück

ich bin froh, dass ich mit den Remifemin die für mich richtigen Tabletten gefunden habe. Die klassischen Symptome habe ich alle auch (gehabt), aber inzwischen geht es mir wieder gut. Ich nehme die Remifemin wie vorgeschrieben schon seit mindestens 3 Jahren und werde sie so lange nehmen wie ich sie brauche. Kann noch Jahre dauern, sagte meine Frauenärztin, aber das ist so nicht schlimm

von einem Anwender

06.08.2012 für Remifemin Tabletten 100 Stück

Eine gute Bekannte empfohl mir Remifemin und ich bin ganz froh darüber . Seid dem ich Sie nehme habe ich keine Hitzewallungen ,Schweißausbrüche und Schlafstörungen mehr .Was immer sehr lästig war. von Christine 06.08.2012

von einem Anwender

24.05.2012 für Remifemin Tabletten 60 Stück

Remifemin ist bei uns der Klassiker für Frauen Ü50. Fast alle meine Freundinnen nehmen die gegen z. T. ganz unterschiedliche Beschwerden. Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Stimmungsschwankungen, alles in unterschiedlichen Ausprägungen. Wir gehen auch nicht alle zum gleichen Frauenarzt. Die Remifemin fast allen wenigstens etwas zu helfen. Nebenwirkungen sind schwierig auszumachen weil man ja nicht immer so genau weiß, ob das jetzt eine Nebenwirkung der Tabletten ist oder nur ein neues Symptom der Wechseljahre. Hoffentlich ist diese Sch... zeit bald vorüber.

von einem Anwender

23.04.2012 für Remifemin Tabletten 100 Stück

jetzt gehöre ich auch zu den Frauen im Wechsel... Hatte gehofft dass der Kelch an mir vorüber geht... Viele nehmen wohl Remifemin weil es pflanzlich ist. Ich habe jetzt mit Remifemin keine so gute Erfahrungen gemacht. Habe die Tabletten 3 Monate genommen ohne dass es Wirkung zeigte. Und die Wechsel-Symptome werden immer heftiger. Bin jetzt gewechselt zu einem anderen Pflanzenhormon. Wenn das auch wieder nicht hilft, weiß ich wirklich nicht, was ich dann machen soll...

von einem Anwender

05.12.2011 für Remifemin Tabletten 100 Stück

Meine Freundin hat ziemliche Probleme mit dem Wechsel. Ihre Gyn hat ihr die Remifemin aufgeschrieben. Nach 1 Woche wollte sie schon damit aufhören ich habe ihr aber gut zugeredet. jetzt, nach ca 5 Wochen geht es ihr deutlich besser. Ich rate jeder Frau nicht zu schnell aufzugeben. Meine Freundin schläft wieder besser und ist auch insgesamt wieder positiver als noch vor Monaten.

von einem Anwender

12.09.2011 für Remifemin Tabletten 200 Stück

von Freundinnen habe ich sehr unterschiedliches von Remifemin gehört. Bei den einen wirken die Tabletten, bei anderen etwas und bei einigen gar nicht. Da es rein pflanzlich ist, wird Remifemin bei mir wohl auch zum Einsatz kommen, wenn sich Hitzewallungen und Schlafstörungen melden. Noch bin ich (52) davon zum Glück verschont geblieben. Aber ich finde es gut, dass hier Remifemin 50 % billiger ist. Schließlich muss ich die dann selber bezahlen.

von einem Anwender

24.07.2009 für Remifemin Tabletten 200 Stück

bei mir hat es 4 Wochen gedauert, bis die Remifemin angeschlagen haben. Die Schweißausbrüche und das schlechte Durchschlafen sind seitdem so gut wie weg. Remifemin ist pflanzlich mit Extrakten aus der Traubensilberkerze. ich finde es sehr beruhigend, dass die Remifemin so gut wirken. Wobei ich mich auch ganz klar an die Einnahmevorschrift halte und die Tabletten ganz regelmäßig nehme.

von einem Anwender

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Remifemin Tabletten kaufen

Alle Packungsgrößen:

60 Stück
ab 5,87 (ab 0,10 €/Stück)
100 Stück
ab 9,94 (ab 0,10 €/Stück)
200 Stück
ab 15,50 (ab 0,08 €/Stück)
Sparmedo Ratgeber Wechseljahre

Ratgeber Wechseljahre
Sie benötigen Hilfe bei Wechseljahre? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber.
Wechseljahre-Ratgeber ansehen

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?