Erfahrungsberichte für Remifemin Tabletten

Abbildung von Remifemin Tabletten 200 Stück
 
Schaper & Brümmer
rezeptfrei


18 Erfahrungsberichte

10.12.2012 für Remifemin Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
ich bin froh, dass ich mit den Remifemin die für mich richtigen Tabletten gefunden habe. Die klassischen Symptome habe ich alle auch (gehabt), aber inzwischen geht es mir wieder gut. Ich nehme die Remifemin wie vorgeschrieben schon seit mindestens 3 Jahren und werde sie so lange nehmen wie ich sie brauche. Kann noch Jahre dauern, sagte meine Frauenärztin, aber das ist so nicht schlimm

06.08.2012 für Remifemin Tabletten 100 Stück von einem anonymen Autor
Eine gute Bekannte empfohl mir Remifemin und ich bin ganz froh darüber . Seid dem ich Sie nehme habe ich keine Hitzewallungen ,Schweißausbrüche und Schlafstörungen mehr .Was immer sehr lästig war. von Christine 06.08.2012

Wechseljahre Ratgeber Ratgeber Wechseljahre
Sie benötigen Hilfe bei Wechseljahre? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Wechseljahre-Ratgeber

24.05.2012 für Remifemin Tabletten 60 Stück von einem anonymen Autor
Remifemin ist bei uns der Klassiker für Frauen Ü50. Fast alle meine Freundinnen nehmen die gegen z. T. ganz unterschiedliche Beschwerden. Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Stimmungsschwankungen, alles in unterschiedlichen Ausprägungen. Wir gehen auch nicht alle zum gleichen Frauenarzt. Die Remifemin fast allen wenigstens etwas zu helfen. Nebenwirkungen sind schwierig auszumachen weil man ja nicht immer so genau weiß, ob das jetzt eine Nebenwirkung der Tabletten ist oder nur ein neues Symptom der Wechseljahre. Hoffentlich ist diese Sch... zeit bald vorüber.

23.04.2012 für Remifemin Tabletten 100 Stück von einem anonymen Autor
jetzt gehöre ich auch zu den Frauen im Wechsel... Hatte gehofft dass der Kelch an mir vorüber geht... Viele nehmen wohl Remifemin weil es pflanzlich ist. Ich habe jetzt mit Remifemin keine so gute Erfahrungen gemacht. Habe die Tabletten 3 Monate genommen ohne dass es Wirkung zeigte. Und die Wechsel-Symptome werden immer heftiger. Bin jetzt gewechselt zu einem anderen Pflanzenhormon. Wenn das auch wieder nicht hilft, weiß ich wirklich nicht, was ich dann machen soll...

05.12.2011 für Remifemin Tabletten 100 Stück von einem anonymen Autor
Meine Freundin hat ziemliche Probleme mit dem Wechsel. Ihre Gyn hat ihr die Remifemin aufgeschrieben. Nach 1 Woche wollte sie schon damit aufhören ich habe ihr aber gut zugeredet. jetzt, nach ca 5 Wochen geht es ihr deutlich besser. Ich rate jeder Frau nicht zu schnell aufzugeben. Meine Freundin schläft wieder besser und ist auch insgesamt wieder positiver als noch vor Monaten.

12.09.2011 für Remifemin Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
von Freundinnen habe ich sehr unterschiedliches von Remifemin gehört. Bei den einen wirken die Tabletten, bei anderen etwas und bei einigen gar nicht. Da es rein pflanzlich ist, wird Remifemin bei mir wohl auch zum Einsatz kommen, wenn sich Hitzewallungen und Schlafstörungen melden. Noch bin ich (52) davon zum Glück verschont geblieben. Aber ich finde es gut, dass hier Remifemin 50 % billiger ist. Schließlich muss ich die dann selber bezahlen.

24.07.2009 für Remifemin Tabletten 200 Stück von einem anonymen Autor
bei mir hat es 4 Wochen gedauert, bis die Remifemin angeschlagen haben. Die Schweißausbrüche und das schlechte Durchschlafen sind seitdem so gut wie weg. Remifemin ist pflanzlich mit Extrakten aus der Traubensilberkerze. ich finde es sehr beruhigend, dass die Remifemin so gut wirken. Wobei ich mich auch ganz klar an die Einnahmevorschrift halte und die Tabletten ganz regelmäßig nehme.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Remifemin Tabletten 200 Stück
 

Remifemin Tabletten 200 Stück kaufen

63 Angebote ab 15,69 € 27,81 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Remifemin Tabletten 60 Stück

60 Stück
ab 6,16 €

Abbildung von Remifemin Tabletten 100 Stück

100 Stück
ab 8,40 €

Abbildung von Remifemin Tabletten 200 Stück

200 Stück
ab 15,69 €


  • wechseljahre symptome bei frauen.png
  • wechseljahre symptome bei maennern.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Serelys Tabletten  60 Stück
Serelys Tabletten 60 Stück
Exeltis Germany GmbH

ab 18,45 €

Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
DHU-Arzneimittel

ab 7,49 €

Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Dr. Loges + Co.

ab 28,88 €

Phyto L Tropfen 100 ml
Phyto L Tropfen 100 ml
Steierl-Pharma

ab 10,14 €

Mitchellando Jacobus Tropfen 50 ml
Mitchellando Jacobus Tropfen 50 ml
PHARMA-LABOR

ab 9,59 €

Prosan Femin Plus Kapseln 60 Stück
Prosan Femin Plus Kapseln 60 Stück
Prosan Pharmazeutische Vertriebs GmbH

ab 23,49 €

Remifemin Plus Filmtabletten 100 Stück
Remifemin Plus Filmtabletten 100 Stück
Schaper & Brümmer

ab 12,70 €

Premeno Duo 3x10 Vov 3 x 10 Stück
Premeno Duo 3x10 Vov 3 x 10 Stück
Kessel Marketing

ab 21,72 €

Nobilin Menovital Kapseln 120 Stück
Nobilin Menovital Kapseln 120 Stück
Medicom Pharma

ab 23,85 €

Naranofem H Tropfen 50 ml
Naranofem H Tropfen 50 ml
Pflüger

ab 7,85 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 27,81 € ab 15,69 €
 Angebot ansehen