Erfahrungsberichte für Refigura Sticks Beutel

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück
 
Heilpflanzenwohl GmbH
rezeptfrei


15 Erfahrungsberichte


03.09.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Hallo, also ich nehme Refigura seit dem 03.01.2017. Ich habe erst mit 3 Beutel am Anfang angefangen und nach ca. 3 Wochen nur noch mit einen Beutel am Tag weiter gemacht. Sport mache ich zwei mal in der Woche und ansonsten habe ich weiter gegessen wie bisher. Habe jetzt 13 Kg weniger und bin super zufrieden. Meine Erfahrung ist, das man Refigura nicht nur für kurze Zeit nehmen sollte, sondern über einen längeren Zeitraum und dann gibt es auch einen Erfolg. LG


13.08.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Habe Refigura Wochenlang eingenommen. In den ersten 4 Wochen 4 kg weg. Dann blieb ich plötzlich mit dem Gewicht stehen. Zudem Blähbauch und leider Verstopfung. Habe es einer Freundin empfohlen, sie hat nach der 2. Woche abgebrochen wegen der Verstopfung. 1 kg mehr ging bei ihr nicht weg. Schade. Fand es toll wenn nicht diese Nebenwirkung Verstopfung wäre

Abnehmen Ratgeber Ratgeber Abnehmen
Sie benötigen Hilfe bei Abnehmen? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Abnehmen-Ratgeber


26.05.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Nutzte bzw. nutze Refigura, um Pfunde für die Hochzeit einer Freundin loszuwerden. Hatte mir ein Kleid bestellt, welches am Ende dann doch etwas zu eng war und habe nach einem Weg gesucht schnell etwas Gewicht zu verlieren. Bin ingesamt echt happy. Refigura ist leicht einzunehmen und das Ergebnis, wenn auch nicht spektakulär, ist besser als ich es erwartet hatte. Es wird zwar gesagt, dass man normal essen kann, aber das Sättigungsgefühl setzt schon sehr stark ein. Ich habe bislang null Probleme mit dem Produkt und kann es daher auch ohne Probleme weiterempfehlen. LG


22.05.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Nach 3 Wochen kein Gramm abgenommen,im Gegenteil trotz weniger Essen und täglich 1 Stunde Sport 1kg zugenommen.Zusätzlich Blähbauch und Verstopfung sind unangenehme Begleiterscheinung,schade ums Geld


15.05.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Ich habe 70 Kilo ohne Pulver, Drinks, op oder sonst was abgenommen. Für die letzten 20 dje ich noch muss wollte ich dann doch Unterstützung Nehme es jetzt 10 Tage und muss sagen bis jetzt kein Gramm weniger. Heißhunger habe ich ständig. Habe einen mega grossen Bauch fühle mich wie hoch schwanger. Ausserdem habe ich seid der Einnahme ständig Kopfschmerzen und nen trockenen Mund. Nehme die Packung jetzt zu Ende und werde es dann weiter ohne machen. Schade für das Geld hätte ich mehr erwartet


17.03.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Nehme dies seit Ende Februar 2017 und muss sagen habe bis jetzt nach 2-3 Wochen 4 kg abgenommen. Und esse immer noch gleich, keine Diäten!, ab und zu auch mal ein Crossaint. Bewegung ist bei mir nur das Spazieren gehen, da ich nicht so die Sportlerin bin. Finde gut dass es nach nichts schmeckt, sonst würde ich es eh nicht runter bringen. Ich nehme sie weiter. Nur etwas Verstopfung habe ich bekommen, aber bin mir nicht sicher ob es die Sicks sind, da ich auch derzeit etwas anderes nehmen muss, das auch Nebenwirkung Verstopfungen machen könnte. auf jeden Fall bin ich glücklich um diese -4kilo. Jeder Körper reagiert anders. Und meine Leute um mich herum sagen mir auch schon: "sag, hast du abgenommen?" :-) also leute, gebt die Hoffnung nicht auf. ! :

01.03.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem anonymen Autor
Ich bleibe optimistisch, aber bisher kein Gramm abgenommen trotz Bewegung, weil zur Kur mit viel Walken an der frischen Seeluft. Einnahme wie vorgeschrieben vor den Mahlzeiten, das Pulver löst sich unterschiedlich auf, mal bleibt der Trunk dünnflüssig, mal hat er die Konsistenz von Gelatine. Ich hatte meine Ernährung umgestellt, viel Gemüse, Fisch, wenig Fleisch, Käse und Quark, keine Wurst und viel Tee getrunken, kein Alkohol, aber trotzdem noch keine Kilos verloren. Ich werde die Sticks aufbrauchen, bin aber von der Wirkung nicht überzeugt. Hatte keine gesundheitlichen Probleme, allerdings einen Blähbauch, der sich nach 10 Tagen gegeben hat. Ich wollte ca. 6 kg bis zum Osterfest abspecken und gebe die Hoffnung nicht auf. Ich empfehle, das Produkt auszuprobieren, da es offenbar bei jedem anders wirkt und den Vorteil hat, dass man nicht hungern muss. Es grüßt Ruth

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück
 

Refigura Sticks Beutel 90 Stück kaufen

51 Angebote ab 59,39 € 88,80 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 15 Stück

15 Stück
ab 14,17 €

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 30 Stück

30 Stück
ab 25,89 €

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück

90 Stück
ab 59,39 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 88,80 € ab 59,39 €
 Angebot ansehen