Erfahrungsberichte für Refigura Sticks Beutel

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück
 
Heilpflanzenwohl GmbH
rezeptfrei


19 Erfahrungsberichte


22.10.2018 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Also, ich habe mir was anderes vorgestellt ! Ich dachte so 3-4 kg weniger wären schön und hab es ausprobiert ! Seit 2 Wochen nehm ich es und habe trotz weniger essen 2 kg zugenommen, Kopfschmerzen, Brustspannen ( frustrierend) Sport treibe ich 2-3 mal die Woche und jeden Tag mit dem Hund laufen !!!! Also Erfolg gleich 0,0


13.02.2018 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Wollte ursprünglich eigentlich die neuen Kapseln kaufen, aber die waren fast überall ausverkauft, also habe ich mir stattdessen die Sticks zugelegt. Nach der ersten Woche habe ich noch nicht wirklich Gewicht verlorgen, allerdings habe ich gemerkt, dass mein Hungergefühl leicht nachgelassen hat. Habe die ganze Packung jetzt durch und und habe am Ende tatsächlich 2,5kg verloren. Finde ich gar nicht so schlecht. Berichte über 7-8kg in einem Monat kann man sowieso in die Tonne treten. Geschmacklich ist es, sagen wir mal, gewöhnungsbedürftig. Allerdings schmeckt es jetzt auch nicht fürchterlich. Mir hat's auf jeden Fall geholfen. Werde als nächstes allerdings jetzt mal die Kapseln ausprobieren.

Abnehmen Ratgeber Ratgeber Abnehmen
Sie benötigen Hilfe bei Abnehmen? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Abnehmen-Ratgeber


08.02.2018 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Ich hab vor zwei Wochen mit einer low carb diät begonnen. Nach der ersten woche, stolze zwei kilo abgenommen ( klar, war das angestaubtes wasser). Dann hab ich zusätzlich noch Refigura Tabletten genommen, weiter strickt low carb eingehalten und auf Salz und Zucker verzichtet, obwohl ich das laut Refigura ja eigentlich nicht zwingend brauche. Nun, nach einer Woche, stell ich mich auf die Waage, um absolut geschockt fest zu stellen, das ich meine verlorenen zwei kilo, wieder drauf habe. Ganz ehrlich, rate ich jedem ab von dem Produkt. Ich für meinen Teil, darf jetzt mal wieder von vorn anfangen. Ich bin auch überzeugt, das dieser Bericht nicht an die Öffentlichkeit gerät, da ich ja das überteuerte " wundermittel" negativ, aber absolut ehrlich, angreife. Ich bin stinkesauer !! Auch Glaube ich, das alle positiven Erfahrungsberichte fingiert sind.


31.12.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Eigentlich glaube ich nicht an solche Mittel. Aber dann kam meine Frau und meinte ich solle es mal nehmen, insbesondere da Weihnachten ja nicht gerade das gesündeste Essen ist. Also habe ich es zu Nikolaus angefangen. Jeden Tag 3x vor jedem Essen. Zugegebenermassen, manchmal habe ich es vergessen. Am Anfang habe ich auch nicht wirklich dran geglaubt...aber was macht man schon alles für seine Frau. So um den 15 Dezember dann habe ich gemerkt, dass es schon irgendwie wirkt. Hatte zu dem Zeitpunkt 1.5kg verloren. Dachte, dass sei so die übliche Schwankung meines Gewichtes. Aber als es am 20 Dezember dann über 2.5kg waren, wurde ich auf einmal ganz heiss. Vor Weihnachten habe ich dann sogar etwas mehr genommen, als vorgeschlagen. 2x morgens und 2x nachmittag bzw. Abends. Sozuagen die Weichnachten-Turbo-Ration. Und sonst ganz normal gegessen. Jetzt ist es 31.12. Andere gehe mit neuen Vorsätzen ins neue Jahr. Ich habe das alte Jahr mit einem total unerwarteten Erfolg abgeschlossen: minus 4.5 kg. Und Weihnachten war ich nicht gerade zurückhaltend. Ich werde es nun unbedingt weitermachen. Heute Nacht, Silvester, schenke ich meine Frau dann auch mal die 90er Packung. Mal sehen wie sie reagiert. Schliesslich hat sie mich auf den Trip gebracht. Ist es ein Wundermittel? Nein, sicher nicht. Wenn ich es absetze werde ich sicher wieder etwas zunehmen. Aber es bindet irgendwie Fette und Kalorien, so dass der Körper zumindest nicht weiter zunimmt. Insofern unheimlich wirksam.


03.09.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Hallo, also ich nehme Refigura seit dem 03.01.2017. Ich habe erst mit 3 Beutel am Anfang angefangen und nach ca. 3 Wochen nur noch mit einen Beutel am Tag weiter gemacht. Sport mache ich zwei mal in der Woche und ansonsten habe ich weiter gegessen wie bisher. Habe jetzt 13 Kg weniger und bin super zufrieden. Meine Erfahrung ist, das man Refigura nicht nur für kurze Zeit nehmen sollte, sondern über einen längeren Zeitraum und dann gibt es auch einen Erfolg. LG


13.08.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Habe Refigura Wochenlang eingenommen. In den ersten 4 Wochen 4 kg weg. Dann blieb ich plötzlich mit dem Gewicht stehen. Zudem Blähbauch und leider Verstopfung. Habe es einer Freundin empfohlen, sie hat nach der 2. Woche abgebrochen wegen der Verstopfung. 1 kg mehr ging bei ihr nicht weg. Schade. Fand es toll wenn nicht diese Nebenwirkung Verstopfung wäre


26.05.2017 für Refigura Sticks Beutel 90 Stück von einem Anwender
Nutzte bzw. nutze Refigura, um Pfunde für die Hochzeit einer Freundin loszuwerden. Hatte mir ein Kleid bestellt, welches am Ende dann doch etwas zu eng war und habe nach einem Weg gesucht schnell etwas Gewicht zu verlieren. Bin ingesamt echt happy. Refigura ist leicht einzunehmen und das Ergebnis, wenn auch nicht spektakulär, ist besser als ich es erwartet hatte. Es wird zwar gesagt, dass man normal essen kann, aber das Sättigungsgefühl setzt schon sehr stark ein. Ich habe bislang null Probleme mit dem Produkt und kann es daher auch ohne Probleme weiterempfehlen. LG

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück
 

Refigura Sticks Beutel 90 Stück kaufen

47 Angebote ab 61,79 € 88,80 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 15 Stück

15 Stück
ab 13,70 €

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 30 Stück

30 Stück
ab 25,53 €

Abbildung von Refigura Sticks Beutel 90 Stück

90 Stück
ab 61,79 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Madena Darmkur Pulver 500 g
Madena Darmkur Pulver 500 g
Post Apotheke

ab 21,48 €

Lipogran Tabletten 60 Stück
Lipogran Tabletten 60 Stück
Janus Medica GmbH

ab 38,33 €

Refigura Direkt Kapseln 60 Stück
Refigura Direkt Kapseln 60 Stück
Heilpflanzenwohl GmbH

ab 26,79 €

Plantocaps Gluco 3.0 Kapseln  60 Stück
Plantocaps Gluco 3.0 Kapseln 60 Stück
Rhg Trading GmbH

ab 19,95 €

Evavita Bodybärchen 125 g
Evavita Bodybärchen 125 g
Sanimamed Europe Health S.R.L.

ab 5,41 €

Redulat Kapseln 60 Stück
Redulat Kapseln 60 Stück
Janus Medica GmbH

ab 36,69 €

Plantocaps Endlich Abnehmen Kapseln 60 Stück
Plantocaps Endlich Abnehmen Kapseln 60 Stück
Rhg Trading GmbH

ab 19,37 €

Regulatpro Slim Beauty Ple 540 g
Regulatpro Slim Beauty Ple 540 g
Dr. Niedermaier Pharma

ab 59,90 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 88,80 € ab 61,79 €
 Angebot ansehen
 
x
Nutze Sparmedo
als Web-App ohne Download