Erfahrungsberichte für Viscontour Serum Ampullen

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml
 
Sanofi
rezeptfrei


11 Erfahrungsberichte


23.12.2016 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem anonymen Autor
Das Serum ist toll und wirksam da gebe ich den Vorrednern Recht, jedoch benötige ich maximal ein Drittel einer Ampulle für das Gesicht, mehr ist da nicht notwendig, so dass ich mit einer 20er Packung gut zwei Monate durchkomme. Die Wirkung hält dann noch eine Weile an, so dass ich nur alle drei Monate eine neue Viscontour kaufe.


20.12.2016 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem anonymen Autor
20 einzeln verpackte Ampullen kommen in der kleinen Papierfaltschachtel. Ich nehme jeden Abend eine der kleinen Ampullen , verteile die Hyaluronsäure auf die Haut indem ich diese leicht "einklpofe" der Rest geht dann von alleine, nicht abwaschen, sondern einziehen lassen. Wunderbar. Die Haut sieht nach einer Kur von vielleicht 5 Anwednungen schon ganz toll aus.

28.12.2012 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem anonymen Autor
28.12.2012 Viscontour Ampullen tun der feuchtigkeitsarmen Haut sehr gut und postern sichtbar auf.Ich benutze sie nun schon seit einigen Jahren und bin nach wie vor begeistert. Was den Preis betrifft: die Ampullen sind sehr teuer und sollten von den Anbietern bei Abnahme von größernen Mengen mit Rabatten belohnt werden.

11.12.2011 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem anonymen Autor
Die Viscontour Ampullen haben einen Sofort-Effekt gegen Falten. Das ist sicher. Allerdings hält der nicht allzu lange an. Also muss jeder selbst entscheiden, ob der diese Ampullen regelmäßig anwenden will. Ich gönne sie mir für Zeiten wo ich besonders strahlen möchte.

12.05.2011 für Viscontour Serum Ampullen 5 x 1 ml von einem anonymen Autor
Das Gefühl die Viscontour auf die Haut aufzuragen ist einfach top! man spürt in diesem Falle die Feuchtigkeit wirklich!

14.11.2010 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem anonymen Autor
wunderbar die Viscontour Ampullen bzw. das Serum - ich kann es wirklich nur empfehlen. In Viscountier ist Hyaluronsäure und eben diese Hyaluronsäure ist in der Haut für die Feuchtigkeit zuständig. Und das merkt man bei diesem Serum einfach - super Sache, ich hatte es erst zum Test gekauft und bin begeistert!

03.03.2010 für Viscontour Serum Ampullen 5 x 1 ml von einem anonymen Autor
hab das mal mit den Viscontour Serum Ampullen probiert und die 5 Ampullen hintereinander genommen. Bischen besser hat meine Haut schon ausgesehen, aber mir sind meine Falten jetzt nicht soviel Wert, dass ich Viscontour täglich nehme um den dauerhaften Effekt zu haben. Das müsste man nämlich. Ab und an gönne ich mir also die Ampullenkur und dann ist auch wieder gut.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml
 

Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml kaufen

59 Angebote ab 31,37 € 54,50 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 5 x 1 ml

5 x 1 ml
ab 12,61 €

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml

20 x 1 ml
ab 31,37 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 54,50 € ab 31,37 €
 Angebot ansehen