Erfahrungsberichte für Viscontour Serum Ampullen

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml
 
Sanofi
rezeptfrei


12 Erfahrungsberichte


07.03.2018 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
Ich finde dieses Produkt sehr toll.Die Haut ist gut befeuchtet,aber man muß es täglich auftragen und dass ist mit der Zeit ein sehr teurer Spass.Aber ich sage mir andere Rauchen ,das kostet auch Geld ,ich gebe es lieber für meine Haut aus.Also weiterso in der Forschung.


23.12.2016 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
Das Serum ist toll und wirksam da gebe ich den Vorrednern Recht, jedoch benötige ich maximal ein Drittel einer Ampulle für das Gesicht, mehr ist da nicht notwendig, so dass ich mit einer 20er Packung gut zwei Monate durchkomme. Die Wirkung hält dann noch eine Weile an, so dass ich nur alle drei Monate eine neue Viscontour kaufe.


20.12.2016 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
20 einzeln verpackte Ampullen kommen in der kleinen Papierfaltschachtel. Ich nehme jeden Abend eine der kleinen Ampullen , verteile die Hyaluronsäure auf die Haut indem ich diese leicht "einklpofe" der Rest geht dann von alleine, nicht abwaschen, sondern einziehen lassen. Wunderbar. Die Haut sieht nach einer Kur von vielleicht 5 Anwednungen schon ganz toll aus.

28.12.2012 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
28.12.2012 Viscontour Ampullen tun der feuchtigkeitsarmen Haut sehr gut und postern sichtbar auf.Ich benutze sie nun schon seit einigen Jahren und bin nach wie vor begeistert. Was den Preis betrifft: die Ampullen sind sehr teuer und sollten von den Anbietern bei Abnahme von größernen Mengen mit Rabatten belohnt werden.

11.12.2011 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
Die Viscontour Ampullen haben einen Sofort-Effekt gegen Falten. Das ist sicher. Allerdings hält der nicht allzu lange an. Also muss jeder selbst entscheiden, ob der diese Ampullen regelmäßig anwenden will. Ich gönne sie mir für Zeiten wo ich besonders strahlen möchte.

12.05.2011 für Viscontour Serum Ampullen 5 x 1 ml von einem Anwender
Das Gefühl die Viscontour auf die Haut aufzuragen ist einfach top! man spürt in diesem Falle die Feuchtigkeit wirklich!

14.11.2010 für Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml von einem Anwender
wunderbar die Viscontour Ampullen bzw. das Serum - ich kann es wirklich nur empfehlen. In Viscountier ist Hyaluronsäure und eben diese Hyaluronsäure ist in der Haut für die Feuchtigkeit zuständig. Und das merkt man bei diesem Serum einfach - super Sache, ich hatte es erst zum Test gekauft und bin begeistert!

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml
 

Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml kaufen

60 Angebote ab 31,60 € 54,50 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 5 x 1 ml

5 x 1 ml
ab 12,61 €

Abbildung von Viscontour Serum Ampullen 20 x 1 ml

20 x 1 ml
ab 31,60 €

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Elasten Trinkampullen  28 Stück
Elasten Trinkampullen 28 Stück
QUIRIS Healthcare

ab 59,58 €

Fulminan Trinkampullen 28 x 25 ml
Fulminan Trinkampullen 28 x 25 ml
FGP Derma GmbH

ab 43,55 €

Medipharma Hyaluron Booster Energie Gel 30 ml
Medipharma Hyaluron Booster Energie Gel 30 ml
Dr. Theiss Naturwaren

ab 17,36 €

Rugard Vitamin Creme Gesichtspflege  100 ml
Rugard Vitamin Creme Gesichtspflege 100 ml
Dr.B.Scheffler Nachf. GmbH & Co. KG

ab 7,27 €

Medipharma Hyaluron Booster Kontur Gel 30 ml
Medipharma Hyaluron Booster Kontur Gel 30 ml
Dr. Theiss Naturwaren

ab 17,35 €

Aha Ampullen 10 x 3 ml
Aha Ampullen 10 x 3 ml
Megasol Cosmetic

ab 21,99 €

Elastin Ampullen 10 x 3 ml
Elastin Ampullen 10 x 3 ml
Megasol Cosmetic

ab 15,67 €

Neostrata Renewal Creme  30 ml
Neostrata Renewal Creme 30 ml
IFC Dermatologie

ab 29,87 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 54,50 € ab 31,60 €
 Angebot ansehen
 
x
Nutze Sparmedo
als Web-App ohne Download