Erfahrungsberichte für Telcor Arginin Plus Filmtabletten

Telcor Arginin Plus Filmtabletten wurden als ergänzende bilanzierte Diät im Rahmen eines Diätplans für Patienten mit Arteriosklerose, Bluthochdruck, erhöhtem Homocysteinspiegel und gestörter Gefäßfunktion bei Diabetes mellitus entwickelt. Telcor Arginin Plus Filmtabletten enthalten hochdosiert die natürlichen Stoffe L-Arginin und Folsäure, die geeignet sind, die Vitalität von Herz-Kreislaufpatienten positiv zu beeinflussen und die in dieser Menge durch die normale Ernährung nicht regelmäßig aufgenommen werden.

Preisvergleich (bis zu 41% sparen) Produktinformation Ratgeber "Bluthochdruck"

18 Erfahrungsberichte

10.03.2017 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück

mein Internist ist sehr zufrieden, nehme es schon einige Monate nun regelmäßig, ein wenig Sport dazu. Verhindert Arterisklerose und bei meiner leichte Arteriosklerose hat es zu einer Verbesserung geführt.

von einem Anwender

20.12.2016 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück

Vom Dia Arzt hatte ich es empfohlen bekommen um einmal abzutesten, ab eminer zunehmend erhöhter INsulinbedarf etwas verbessert werden könnte. Ich habe nach der Einnahme ca. 6 Wochen später eine Verbesserung der Kurven, die nicht mehr so steil waren, es ist noch nicht weniger Insulin nötig, aber die Werte sind eben stabiler. Wobei der Doc sagt dass dies nicht bei jedem der fall ist, dem er dies empfohlen hatte.

von einem Anwender

17.06.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 60 Stück

Telcor hat mir keinerlei Besserung gebracht. Ist außerdem recht teuer. Hier bekommt man es immerhin deutlich günstiger. Insgesamt sehr enttäuschend dieses Mittel. Besser Finger weg - und lieber mehr bewegen!!

von einem Anwender

12.06.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 240 Stück

Meine persönliche Erfahrung mit der Einnahme von Telcor Arginin Plus macht nicht den Betroffenen zufrieden, sondern Hersteller und Vertrieb. Meine Werte haben sich nur maginal verbessert. Ramipril konnte nicht abgesetzt werden. 12.06.20121

von einem Anwender

20.05.2012 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 120 Stück

telcor arginin plus habe ich eine weile genommen wegen meinem bluthochdruck. die wirkung war aber eher gegenteilig, hatte manchmal sogar einen höheren also ohne telcor. sollte man genau beobachten wenn man die tabletten nimmt.

von einem Anwender

14.09.2011 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 60 Stück

Mein Thema ist der erhöhte Homocysteinspiegel. Das kann zu Schädigungen der Blutgefäße führen. Wer will das schon. Mit Telcor Arginin plus haben sich die Werte inzwischen fast wieder normalisiert. Da ich die Tabletten regelmäßig einnehmen muss, kaufe ich sie inzwischen immer über die Internetapotheke, weil ich da einiges sparen kann und das nicht nur bei Telcor. Mit der Belieferung hat es bisher immer gepasst. Ich achte aber darauf, dass es eine deutsche Versandapotheke ist.

von einem Anwender

01.04.2011 für Telcor Arginin Plus Filmtabletten 120 Stück

Mein Mann ist Diabetiker und leidet inzwischen ziemlich an Kribbeln in den Händen und Füßen. Ist leider eine Nebenwirkung der Diabetes. Sein Arzt hat ihm die Telcor Arginin plus verschrieben, die nimmt er jetzt gegen dieses Kribbeln. Es hilft etwas, wenigstens hat er jetzt nicht mehr ständig mit dem Kribbeln zu kämpfen. Wir sind natürlich sehr froh, daß wir Telcor Arginin billiger über den Preisvergleich bekommen, das macht schon was aus bei den Preisen. Die Lieferung ist auch ziemlich schnell, viel schneller habe ich es über die Apotheke im Ort auch nicht.

von einem Anwender

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Telcor Arginin Plus Filmtabletten kaufen

Alle Packungsgrößen:

60 Stück
ab 13,79 (ab 0,23 €/Stück)
120 Stück
ab 26,37 (ab 0,22 €/Stück)
240 Stück
ab 47,37 (ab 0,20 €/Stück)
Sparmedo Ratgeber Bluthochdruck

Ratgeber Bluthochdruck
Sie benötigen Hilfe bei Bluthochdruck? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber.
Bluthochdruck-Ratgeber ansehen

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?