Erfahrungsberichte für Orthomol Femin Kapseln

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück
 
Orthomol
rezeptfrei


25 Erfahrungsberichte


06.01.2018 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem Anwender
Hallo ich hatte sehr stark mit den wechseljahren zu kämpfen Ich bin 46 bin sehr früh da rein gerutscht (2 Jahren)Ich habe diverse sachen aus probiert die mir alle nicht geholfen haben ich wusste kaum noch was ich machen sollte war verweifelt und im internet fand ich das orthomol femin ich habe es einfach gekauft um ausprobiert wo bei ich sagen muß ich nehme nur 1 am tag es reicht bei mir völlig aus ich habe seit 15 jahren keine Gebärmutter mehr durch die endometriose super medikament kann ich nur empfehlen


20.06.2017 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem Anwender
Ich habe sehr stark mit den Wechseljahren zu kämpfen und ich bin sehr froh, das mir meine Freundin das Orhtomol femin empfohlen hat. Sei 12 Wochen nehme ich es jetzt und es geht mir einfach super damit, ich kann es nur empfehlen. Ich schwitze kaum noch und es macht fit. Es dauert zwar seine Zeit bis es wirkt, aber jetzt kann ich wieder besser schlafen und bin nicht ständig am schwitzen. Es ist nicht billig, aber wenn es hilft, gebe ich das Geld gern aus.

Wechseljahre Ratgeber Ratgeber Wechseljahre
Sie benötigen Hilfe bei Wechseljahre? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Wechseljahre-Ratgeber


05.01.2017 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem Anwender
Mit dem beginn meiner Wechseljahre (und was für einer ;-() vor sechs Monaten habe ich die Empfehlung zu Orthomol von meiner Gyn erhalten. Die regelmäßige Einnahme hat mein Gesamtstatus etwas verbessert und ich fühle mich wieder wie eine normale Frau. Die Beschwerden sind erheblich besser, jetzt nur noch die Psyche in den Griff bekommen. das femin nutze ich parallel zu einem anderen Mittel.

27.10.2012 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem Anwender
Ich nehme Orthomol Femin erst seit ein paar Tagen. Meine Stimmungsschwankungen und meine heftigen Hitzewalungen sind seitdem erträglich und seltener geworden. Wie kann das sein? Einbildung? Man sagt doch, dass die Wirkung erst nach ein paar Wochen eintritt.

25.10.2012 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem Anwender
Hallo...Mir wurde auch Orthomol empfohlen.Nehme es erst seit 2Wochen und merke einige Verbesserungen.Hitze geht zurück..man schläft besser..die Haut wird schöner...und das nach 2 Wochen...Kann ich nur weiter empfehlen...Viel Erfolg mit dem Produkt...

14.06.2011 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem Anwender
wie und wann nimmt man orthomol feminh

19.01.2011 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem Anwender
20.01.2011 von U. Kusber Vor gut 2 Jahren empfahl mir meine Frauenärztin Orthomol Femin Kapseln für meine Wechseljahrsbeschwerden (Hitzewallungen, Stimmungsschwankungen, schl. Schlaf). Seit ich diese Kapseln, 2 Stück abends, nehme, geht es mir prima, allerdings trat die Wirkung erst nach etwa 6-8 Wochen ein.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück
 

Orthomol Femin Kapseln 60 Stück kaufen

53 Angebote ab 23,49 € 35,95 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück

60 Stück
ab 23,49 €

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 180 Stück

180 Stück
ab 59,67 €


  • wechseljahre symptome bei frauen.png
  • wechseljahre symptome bei maennern.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Serelys Tabletten  60 Stück
Serelys Tabletten 60 Stück
Exeltis Germany GmbH

ab 17,25 €

Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Dr. Loges + Co.

ab 26,81 €

Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
DHU-Arzneimittel

ab 7,35 €

Phyto L Tropfen 100 ml
Phyto L Tropfen 100 ml
Steierl-Pharma

ab 9,94 €

Soja Plus Kapseln 60 Stück
Soja Plus Kapseln 60 Stück
Pharma Peter

ab 10,79 €

Sepia Comp Dilution 50 ml
Sepia Comp Dilution 50 ml
WELEDA

ab 12,17 €

Klimax- Gastreu S R10 Tropfen 22 ml
Klimax- Gastreu S R10 Tropfen 22 ml
Dr. Reckeweg & Co

ab 5,39 €

Ovaria/argentum Ampullen 10 x 1 ml
Ovaria/argentum Ampullen 10 x 1 ml
WALA-HEILMITTEL

ab 11,63 €

Nemafam Tropfen 100 ml
Nemafam Tropfen 100 ml
Nestmann Pharma

ab 12,56 €

Rotklee Tabletten 30 Stück
Rotklee Tabletten 30 Stück
merosan

ab 15,95 €

Yamswurzel Kapseln 60 Stück
Yamswurzel Kapseln 60 Stück
B & K Nutripharm

ab 12,27 €

Soja Isoflavone 100 Stück
Soja Isoflavone 100 Stück
NCM

ab 14,54 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 35,95 € ab 23,49 €
 Angebot ansehen
 
x
Nutze Sparmedo
als Web-App ohne Download