Erfahrungsberichte für Orthomol Femin Kapseln

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück
 
Orthomol
rezeptfrei


24 Erfahrungsberichte


20.06.2017 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem anonymen Autor
Ich habe sehr stark mit den Wechseljahren zu kämpfen und ich bin sehr froh, das mir meine Freundin das Orhtomol femin empfohlen hat. Sei 12 Wochen nehme ich es jetzt und es geht mir einfach super damit, ich kann es nur empfehlen. Ich schwitze kaum noch und es macht fit. Es dauert zwar seine Zeit bis es wirkt, aber jetzt kann ich wieder besser schlafen und bin nicht ständig am schwitzen. Es ist nicht billig, aber wenn es hilft, gebe ich das Geld gern aus.


05.01.2017 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem anonymen Autor
Mit dem beginn meiner Wechseljahre (und was für einer ;-() vor sechs Monaten habe ich die Empfehlung zu Orthomol von meiner Gyn erhalten. Die regelmäßige Einnahme hat mein Gesamtstatus etwas verbessert und ich fühle mich wieder wie eine normale Frau. Die Beschwerden sind erheblich besser, jetzt nur noch die Psyche in den Griff bekommen. das femin nutze ich parallel zu einem anderen Mittel.

Wechseljahre Ratgeber Ratgeber Wechseljahre
Sie benötigen Hilfe bei Wechseljahre? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Wechseljahre-Ratgeber

27.10.2012 für Orthomol Femin Kapseln 60 Stück von einem anonymen Autor
Ich nehme Orthomol Femin erst seit ein paar Tagen. Meine Stimmungsschwankungen und meine heftigen Hitzewalungen sind seitdem erträglich und seltener geworden. Wie kann das sein? Einbildung? Man sagt doch, dass die Wirkung erst nach ein paar Wochen eintritt.

25.10.2012 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem anonymen Autor
Hallo...Mir wurde auch Orthomol empfohlen.Nehme es erst seit 2Wochen und merke einige Verbesserungen.Hitze geht zurück..man schläft besser..die Haut wird schöner...und das nach 2 Wochen...Kann ich nur weiter empfehlen...Viel Erfolg mit dem Produkt...

14.06.2011 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem anonymen Autor
wie und wann nimmt man orthomol feminh

19.01.2011 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem anonymen Autor
20.01.2011 von U. Kusber Vor gut 2 Jahren empfahl mir meine Frauenärztin Orthomol Femin Kapseln für meine Wechseljahrsbeschwerden (Hitzewallungen, Stimmungsschwankungen, schl. Schlaf). Seit ich diese Kapseln, 2 Stück abends, nehme, geht es mir prima, allerdings trat die Wirkung erst nach etwa 6-8 Wochen ein.

15.10.2010 für Orthomol Femin Kapseln 180 Stück von einem anonymen Autor
Wie lange muß man Orthomol Femin nehmen bis sie eine Wirkung zeigen Renate

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück
 

Orthomol Femin Kapseln 60 Stück kaufen

58 Angebote ab 24,57 € 34,95 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 60 Stück

60 Stück
ab 24,57 €

Abbildung von Orthomol Femin Kapseln 180 Stück

180 Stück
ab 62,19 €


  • wechseljahre symptome bei frauen.png
  • wechseljahre symptome bei maennern.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Serelys Tabletten  60 Stück
Serelys Tabletten 60 Stück
Exeltis Germany GmbH

ab 18,45 €

Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
Klimaktoplant N Tabletten 100 Stück
DHU-Arzneimittel

ab 7,49 €

Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Femi- Loges Tabletten 100 Stück
Dr. Loges + Co.

ab 28,88 €

Phyto L Tropfen 100 ml
Phyto L Tropfen 100 ml
Steierl-Pharma

ab 10,14 €

Soja Plus Kapseln 60 Stück
Soja Plus Kapseln 60 Stück
Pharma Peter

ab 10,49 €

Sepia Comp Dilution 50 ml
Sepia Comp Dilution 50 ml
WELEDA

ab 11,81 €

Klimax- Gastreu S R10 Tropfen 22 ml
Klimax- Gastreu S R10 Tropfen 22 ml
Dr. Reckeweg & Co

ab 5,38 €

Ovaria/argentum Ampullen 10 x 1 ml
Ovaria/argentum Ampullen 10 x 1 ml
WALA-HEILMITTEL

ab 10,81 €

Nemafam Tropfen 100 ml
Nemafam Tropfen 100 ml
Nestmann Pharma

ab 12,24 €

Rotklee Tabletten 30 Stück
Rotklee Tabletten 30 Stück
merosan

ab 15,34 €

Yamswurzel Kapseln 60 Stück
Yamswurzel Kapseln 60 Stück
B & K Nutripharm

ab 12,70 €

Soja Isoflavone 100 Stück
Soja Isoflavone 100 Stück
NCM

ab 12,99 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 34,95 € ab 24,57 €
 Angebot ansehen