Erfahrungsberichte für Lasea Weichkapseln


17 Erfahrungsberichte


15.03.2016 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem anonymen Autor
für meine leichten Probleme im Stress und Job ist dies wunderbar in Ordnung. Kann man empfehlen diese Lasea!

19.10.2012 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem anonymen Autor
Ich bin von Lasea angenehm überrascht. Ich dachte, ich müsse es länger nehmen bis ich eine Wirkung erwarten kann. Ich habe die Einnahme begonnen um gegen meine Panikattacken und damit verbundene Schlafprobleme vorzugehen. Schon in der 2. Nacht hatte ich keine Probleme mit Ein- und Durchschlafen. Auch die Panikattacken sind nicht zurück gekommen. Soweit ich weiß ist Lasea ein Mittel gegen Angst- und Unruhezustände. Sind diese wie bei mir der Grund für die Schlafprobleme sind, kann ich persönlich Lasea sehr empfehlen.

Depression / depressive Verstimmungen Ratgeber Ratgeber Depression / depressive Verstimmungen
Sie benötigen Hilfe bei Depression / depressive Verstimmungen? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum Depression / depressive Verstimmungen-Ratgeber

17.04.2012 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem anonymen Autor
Lasea nehme ich jetzt seit 2 Wochen jeden Abend vor dem Schlafen 1 Kapsel. Die Wirkung trat bei mir sofort ein. Die Alpträume sind weg, bin den Tag über viel ruhiger und der Stress auf Arbeit macht mich nicht mehr so fertig. Bin jetzt echt froh, dass mein Arzt nicht gleich zu Chemie gegriffen hat und mir erst zu diesem pflanzlichen Produkt geraten hat. Da ich es abends nehme habe ich kein Problem mit dem Lavendelgeschmack, wenn die Kapsel sich auflöst schlaf ich schon. Hoffe, dass ich das Produkt auch auf längere Zeit vertrage und das es weiter so wirkt.

26.02.2012 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem anonymen Autor
Ich nehme Lasea seit 14 tagen und merke schon eine Besserung meiner Schlafstörungen. Ich wache nachts nicht mehr auf und das Gedankenkarussell dreht sich. Das Aufstossen ist etwas unangenehm. Wenn man Leitungswasser dazu nimmt, ist es besser.

19.09.2011 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem anonymen Autor
habe die Lasea Kapseln versucht,aber keine Wirkung fest gestellt. Meine Nerven sind nicht besser geworden, die Anspannung die ich mit den Lasea lösen wollte, war danach noch genauso da und ich konnte weiterhin nicht gut einschlafen. Ich habe mir vom Arzt jetzt ein richtiges Schlafmittel verschreiben lassen.

15.08.2011 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem anonymen Autor
Ich hatte in letzter Zeit Schlafprobleme, bin auch Ende 40 und ziemlich gestreßt. Nachts lag ich wach oder ich hatte total anstrengende Träume, so dass ich morgens völlig erschöpft aufwachte. Mir tat schon früh der Kopf weh von den vielen Träumen. Seit fast 4 Wochen nehme ich Lasea und mir geht es wesentlich besser. Die Träume sind entspannter geworden, ich schlafe fast durch und ich wache morgens wieder erholter auf. Kann es wirklich nur empehlen.

03.08.2011 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem anonymen Autor
03.08.2011 es fing damit an das ich mich nicht mehr richtig auf meine Arbiet konzentrieren konnte. Da ich ende 40 bin, kam die Vermutung meinerseits auf es wären die Wechseljahre. In der Apotheke meines vertrauens empfahl man mir Lasea. Seid der Einnahme von Lasea fühle ich mich wieder, geistig wie körperlich, fit. Das Aufstoßen nach der Einnahme ließ nach einer Woche nach und nun kann Ladea mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht nur bei Schlafproblemen (die ich nie hatte) sondern auch bei anfänglichen Wechseljahrbeschwerden.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Lasea Weichkapseln 14 Stück
 

Lasea Weichkapseln 14 Stück kaufen

61 Angebote ab 6,15 € 11,28 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Lasea Weichkapseln 14 Stück

14 Stück
ab 6,15 €

Abbildung von Lasea Weichkapseln 56 Stück

56 Stück
ab 19,99 €


  • bevoelkerungsanteil mit depressionen in deutschland 2011.png
  • depressionen symptome.png
  • pflanzliche wirkstoffe bei innerer unruhe.png
  • ursachen fuer innere unruhe und nervositaet.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml
Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml
Hevert Arzneimittel

ab 14,72 €

Ambrax Tabletten 100 Stück
Ambrax Tabletten 100 Stück
Homviora Arzneimittel

ab 19,83 €

Hyperforat Vitahom Tropfen 100 ml
Hyperforat Vitahom Tropfen 100 ml
Dr. Gustav Klein

ab 15,93 €

Neuroplant 300mg Novo Filmtabletten 100 Stück
Neuroplant 300mg Novo Filmtabletten 100 Stück
Dr. Willmar Schwabe

ab 22,91 €

Kalma Filmtabletten 20 Stück
Kalma Filmtabletten 20 Stück
HEMOPHARM

ab 7,87 €

Tetesept Johanniskraut Kapseln  100 Stück
Tetesept Johanniskraut Kapseln 100 Stück
MERZ CONSUMER CARE

ab 5,77 €

Jo Sabona Forte 425 Kapseln 100 Stück
Jo Sabona Forte 425 Kapseln 100 Stück
MIT Gesundheit

ab 14,98 €

Johanniskraut Al Kapseln 30 Stück
Johanniskraut Al Kapseln 30 Stück
ALIUD PHARMA

ab 2,86 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 11,28 € ab 6,15 €
 Angebot ansehen