Erfahrungsberichte für Lasea Weichkapseln

Abbildung von Lasea Weichkapseln  14 Stück
 
Dr. Willmar Schwabe
rezeptfrei


17 Erfahrungsberichte


15.03.2016 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem Anwender
für meine leichten Probleme im Stress und Job ist dies wunderbar in Ordnung. Kann man empfehlen diese Lasea!

19.10.2012 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem Anwender
Ich bin von Lasea angenehm überrascht. Ich dachte, ich müsse es länger nehmen bis ich eine Wirkung erwarten kann. Ich habe die Einnahme begonnen um gegen meine Panikattacken und damit verbundene Schlafprobleme vorzugehen. Schon in der 2. Nacht hatte ich keine Probleme mit Ein- und Durchschlafen. Auch die Panikattacken sind nicht zurück gekommen. Soweit ich weiß ist Lasea ein Mittel gegen Angst- und Unruhezustände. Sind diese wie bei mir der Grund für die Schlafprobleme sind, kann ich persönlich Lasea sehr empfehlen.

innere Unruhe Ratgeber Ratgeber innere Unruhe
Sie benötigen Hilfe bei innere Unruhe? Tipps und Hinweise für die richtige Produktwahl finden Sie in unserem Ratgeber. Zum innere Unruhe-Ratgeber

17.04.2012 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem Anwender
Lasea nehme ich jetzt seit 2 Wochen jeden Abend vor dem Schlafen 1 Kapsel. Die Wirkung trat bei mir sofort ein. Die Alpträume sind weg, bin den Tag über viel ruhiger und der Stress auf Arbeit macht mich nicht mehr so fertig. Bin jetzt echt froh, dass mein Arzt nicht gleich zu Chemie gegriffen hat und mir erst zu diesem pflanzlichen Produkt geraten hat. Da ich es abends nehme habe ich kein Problem mit dem Lavendelgeschmack, wenn die Kapsel sich auflöst schlaf ich schon. Hoffe, dass ich das Produkt auch auf längere Zeit vertrage und das es weiter so wirkt.

26.02.2012 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem Anwender
Ich nehme Lasea seit 14 tagen und merke schon eine Besserung meiner Schlafstörungen. Ich wache nachts nicht mehr auf und das Gedankenkarussell dreht sich. Das Aufstossen ist etwas unangenehm. Wenn man Leitungswasser dazu nimmt, ist es besser.

19.09.2011 für Lasea Weichkapseln 14 Stück von einem Anwender
habe die Lasea Kapseln versucht,aber keine Wirkung fest gestellt. Meine Nerven sind nicht besser geworden, die Anspannung die ich mit den Lasea lösen wollte, war danach noch genauso da und ich konnte weiterhin nicht gut einschlafen. Ich habe mir vom Arzt jetzt ein richtiges Schlafmittel verschreiben lassen.

15.08.2011 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem Anwender
Ich hatte in letzter Zeit Schlafprobleme, bin auch Ende 40 und ziemlich gestreßt. Nachts lag ich wach oder ich hatte total anstrengende Träume, so dass ich morgens völlig erschöpft aufwachte. Mir tat schon früh der Kopf weh von den vielen Träumen. Seit fast 4 Wochen nehme ich Lasea und mir geht es wesentlich besser. Die Träume sind entspannter geworden, ich schlafe fast durch und ich wache morgens wieder erholter auf. Kann es wirklich nur empehlen.

03.08.2011 für Lasea Weichkapseln 56 Stück von einem Anwender
03.08.2011 es fing damit an das ich mich nicht mehr richtig auf meine Arbiet konzentrieren konnte. Da ich ende 40 bin, kam die Vermutung meinerseits auf es wären die Wechseljahre. In der Apotheke meines vertrauens empfahl man mir Lasea. Seid der Einnahme von Lasea fühle ich mich wieder, geistig wie körperlich, fit. Das Aufstoßen nach der Einnahme ließ nach einer Woche nach und nun kann Ladea mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht nur bei Schlafproblemen (die ich nie hatte) sondern auch bei anfänglichen Wechseljahrbeschwerden.

Alle Erfahrungsberichte anzeigen 

Schreiben Sie Ihren Erfahrungsbericht

Helfen Sie anderen Nutzern offene Fragen zu beantworten.

Abbildung von Lasea Weichkapseln  14 Stück
 

Lasea Weichkapseln 14 Stück kaufen

59 Angebote ab 5,61 € 11,80 €

jetzt zu den Angeboten

Alle Packungsgrößen:

Abbildung von Lasea Weichkapseln  14 Stück

14 Stück
ab 5,61 €

Abbildung von Lasea Weichkapseln  56 Stück

56 Stück
ab 20,64 €


  • pflanzliche wirkstoffe bei innerer unruhe.png
  • ursachen fuer innere unruhe und nervositaet.png
  • bevoelkerungsanteil mit depressionen in deutschland 2011.png
  • depressionen symptome.png

Haben Sie sich auch diese Artikel angesehen?

Lioran die Passionsblume Kapseln  80 Stück
Lioran die Passionsblume Kapseln 80 Stück
Niehaus Pharma

ab 15,33 €

Neurodoron Tabletten 200 Stück
Calmvalera Hevert Tabletten  200 Stück
Calmvalera Hevert Tabletten 200 Stück
Hevert Arzneimittel

ab 23,18 €

Pascoflair Tabletten 100 Stück
Pascoflair Tabletten 100 Stück
PASCOE Naturmedizin

ab 17,01 €

Lasea Weichkapseln  28 Stück
Lasea Weichkapseln 28 Stück
Dr. Willmar Schwabe

ab 11,46 €

Abtei Baldrian Beruhigungs- Tropfen  100 ml
Abtei Baldrian Beruhigungs- Tropfen 100 ml
DT. CHEFARO PHARMA

ab 3,30 €

Tondinel Tabletten 100 Stück
Tondinel Tabletten 100 Stück
Pflüger

ab 7,77 €

Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml
Calmvalera Hevert Tropfen 100 ml
Hevert Arzneimittel

ab 14,46 €

Hingfong- Essenz Hofmanns  50 ml
Hingfong- Essenz Hofmanns 50 ml
Hofmann & Sommer

ab 3,15 €

Fehlt etwas?  
Günstigstes Angebot: 11,80 € ab 5,61 €
 Angebot ansehen
 
x
Nutze Sparmedo
als Web-App ohne Download