Vitasprint B12 Trinkampullen

Abbildung Vitasprint B12  Trinkampullen
Packungsgröße:

Erfahrungen und Meinungen zu Vitasprint B12 Trinkampullen

08.01.2013 von Ingeborg K. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

auf die Vitasprint B12 Ampullen konnte ich mich bisher immer verlassen. Die bringen verbrauchte Energie wieder zurück, das kann ich bestätigen. Ich gönne mir die Trinkfläschchen 3 oder 4 Mal im Jahr und bin sicher dass es auch an Vitasprint liegt dass ich seit Jahren keine Erkältung mehr hatte und auch sonst nicht krank war! Absolut zu empfehlen.

30.09.2012 von Marita V. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

also immer wenn ich so richtig ausgelaugt bin, gönne ich mir die Vitasprint Trinkampullen. Ich nehme die dann 10 Tage lang und finde die helfen schon, irgend welche Mängel auszugleichen

06.08.2012 für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Ich fühle mich nach Einnahme von Vitasprint B12 Ampullen einfach geistig und körperlich fit.

01.08.2012 von Michael N. für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Kaufe immer die 30 Stück von Vitasprint. Wenn ich merke dass ich körperlich und geistig nicht so fit bin, dann mache ich eine Kur mit täglich einer Trinnkampulle für 1 Woche oder evtl. auch 10 Tage. ich merke die Wirkung von Vitasprint dann schon und es geht wirklich wieder besser. keine Durchhänger mehr und insgesamt ein besseres Befinden.

31.03.2012 von Marie S. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

also ich verstehe den ganzen Vitasprint Hype nicht. Meine Freundinnen nehme die Trinkampullen und sind ganz begeistert. Ich habe dann auch mal 10 Fläschchen genommen aber habe absolut keine positive Wirkung gespürt. Ich habe soz. gar keine Wirkung gemerkt.

07.03.2012 von J.E. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Ich nehme die Vitasprint B12 als Kur alle 2 Tage eine Trinkampulle. Ich finde die tun mir gut. Bestimmt 2 manchmal auch 3 Mal im Jahr 10 Ampullen um Burn-out vorzubeugen oder wenn es besonders stressig ist und kein Urlaub möglich, da helfe ich dann von innen.

04.01.2012 von Biggy F. für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Mir tut vitasprint auch gut. Die Kombination aus Vitamin und irgendwelchen Mineralien soll die Leistungsfähigkeit wieder erhöhen und das merke ich spätestens nach der 2. Ampulle. Ich nehme immer 4 Ampullen über 4 Wochen und dann geht es wieder eine Weile ohne. Hängt immer davon ab, wie viel ich um die Ohren habe. Wenn dann die Konzentrationsfähigkeit wieder nachlässt mache ich wieder ne Vitasprint b12 Kur

15.12.2011 von Gertrud für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

hab mir auch mal die Vitasprint Ampullen verordnet. Wie die Hannelore Elsner. Nach den 10 Fläschchen merke ich aber keinen Unterschied. Dachte ich werde etwas fitter und nicht mehr so abgeschafft. Außerdem ist das ganz schön süß. Mir zu süß.

02.12.2011 von SB für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Wir nehmen VS seit Jahren, je einmal pro Woche (Samstags). Wenn ich das mal vergessen sollte, fühle ich mich irgendwie nicht fit. Leider hat das Produkt in den letzten zwei Jahren preislich erheblich angezogen. 2009 habe ich die 100er-Packung noch für 87,36 Euro bekommen (VP. 207,38). Das waren fast 58% Nachlass. Heute sindes nur noch rd. 17%.

02.12.2011 von SB für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Wir nehmen VS seit Jahren, je einmal pro Woche (Samstags). Wenn ich das mal vergessen sollte, fühle ich mich irgendwie nicht fit. Leider hat das Produkt in den letzten zwei Jahren preislich erheblich angezogen. 2009 habe ich die 100er-Packung noch für 87,36 Euro bekommen (VP. 207,38). Das waren fast 58% Nachlass. Heute sindes nur noch rd. 17%.

25.10.2011 von Rosenberg, K. für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Seit ich 65 bin mache ich 2 Mal im Jahr eine Vitasprint Kur. Ich nehme dann jede Tag 1 Trinkampulle 4 Wochen lang. Habe die Kur gerade hinter mir und fühle mich gut. Anderst als Freundinnen von mir, habe ich keine Erkältung und friere auch nicht.

19.09.2011 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Hallo, ich kann nur den Erfahrungsbericht von meiner Freundin (63) weiter geben. Ihr sind die Vitasprint Ampullen gut bekommen. Sie hat über Wochen immer wieder gesundheitliche Probleme gehabt und fühlte sich schlapp. Dann hat sie die Vitasprint genommen und ihr ging es dann auch wieder besser. Keine Erkältungen mehr und insgesamt besseres Wohlbefinden. Interessanterweise schläft sie jetzt auch wieder besser. Ob das mit den Ampullen von Vitasprint zu tun hat, weiß ich allerdings nicht. LG

29.08.2011 für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Alles Quatsch, man spürt gar keine wirkung. Das spielt sich alles nur im Kopf ab.

10.11.2010 von Marina für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Ich nehme Vitasprint erst 10 Tage. Merke von einer Fittheit noch nichts. Aber ein Gutes Gefühl habe ich trotz dem dabei, entlich mal was für mich zu machen.

31.10.2010 von Britta F. für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Das mit dem Preis von Vitasprint kann ich so nicht bestätigen. Wir haben hier im Ort 3 Apotheken, aber der Preis ist überall gleich (hoch) Den günstigen Internetpreis bekomme ich hier (PLZ 81) nicht und ich verfolge das mit den Preisen regelmäig, weil ich 2 mal im Jahr eine Vitasprit Kur mit den Trinkampullen mache. Bekommt mir gut und ich bin weniger anfällig für Grippe, Erkältung u.ä.

24.07.2010 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Auch in der Apotheke vor Ort kostet Vitasprint nicht viel mehr als im Internet. Bitte vergleichen!

16.05.2010 von Jürgen F. für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Stimmt natürlich, dass Vitasprint nicht ganz billig ist, aber wenn man eine günstige Apotheke sucht (hier beim Preisvergleich) dann kann man die Hälfte sparen und die Wirkung von Vitasprint ist wirklich gut. Ich mache 3 mal im Jahr eine Vitasprint Kur und fühle mich dadurch richtig fit und gesund.

02.03.2010 für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

die vitasprint tun uns gut - das haben wir jetzt wieder festgestellt. Wenn man in nem bestimmten Alter ist, muss man einfach mehr auf die Gesundheit achten und für uns gehört da die Vitasprint "Kur" dazu. Nebenwirkungen haben wir alle (wir sind 7) nicht festgestellt. Nur dass wir uns alle fitter fühlen dann.

19.01.2010 für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

ACHTUNG !! Aufpassen es gibt unterschiedliche Meinungen zu der Häufigkeit der Einnahme. Während man früher vielleicht alle ein paar Tage die Vitapsint Ampulle nehmen sollte - steht heute im Beipackzettel, dass dies täglich sein kann. Die Dosis an Vitamin B12 kann aber bei vielen menschen auch zu allergischen Reaktionen führen. Unbedingt einen Apotheker fragen und die Vitasprint Ampullen nicht ganz so häufig einnehmen

24.11.2009 von Marie Kalzbach für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Ich nehme jetzt täglich das Nutrein V Vital. Ich habe davon in der Apotheke eine Probe bekommen, als ich mir eine zweite Packung von dem Vitasprint B12 kaufen wollte. Und ich muss sagen, dass mich die Wirkung und die Inhaltsstoffe des Nutreins bereits nach einer zweiwöchigen Einnahme schon mehr überzeugt haben, als die des Vitasprint B12. Ich spare jetzt vor allen Dingen auch noch Geld, denn das Vitasprint ist ja schon ziemlich teuer.

04.08.2009 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Auf die Vitasprint Trinkampullen lässt meine Mutter nichts kommen. Sie nimmt sie jede Woche und behauptet, das sei ein Jungbrunnen für sie... Sie ist mit ihren 62 auch immerhin so jung, dass sie sie selbst im Internet bestellt, weil die Vitasprint da soviel billiger sind. Als ich ihr angeboten habe, das für sie zu erledigen, war sie fast beleidigt. Bin stolz auf meine Mutti, sie ist wirklich noch toll fit und sieht echt gut aus für ihr Alter. Und wenn sie meint, das das an Vitasprint liegt, werde ich ihr nicht widersprechen.

13.07.2009 von Hanne P. für Vitasprint B12 Trinkampullen 4 Stück

ich habe mir jetzt auch mal die Vitasprint gegönnt, wollte mal sehen ob ich einen Unterschied merke. Die Trinkampullen schmecken ganz ok. aber wenn ich ehrlich bin kann ich nicht sagen, ob es mir nach 4 Fläschchen besser geht - irgendwie schon, aber das kann natürlich auch Einbildung sein... Ich war ja nicht total ausgelaugt, sondern dachte einfach nur, es könnte mir gut tun. Vielleicht mache ich im Herbst mal eine Vitapsrint Kur als Vorbereitung für den Winter.

19.06.2009 von Die Tine für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

ich habe gerade wieder eine Vitasprint Kur hinter mir. mache ich immer mal wenn ich mich schlapp fühle. inzwischen hole ich mir die Vitasprint B12 Fläschchen auch über die Versandapotheke, weil man da wirklich gut sparen kann und bisher war das Paket auch spätestens nach 2 Tagen da. Super Service zu günstigem Preis!

14.06.2009 von Karla R. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Ich denke schon, dass Vitasprint dem Körper Gutes tut, ich nehme regelmäßig ein Fläschchen. Manchmal bin ich etwas nachlässig was Obst betrifft, deshalb sind die Vitamine in Vitasprint bei mir sicher richtig. Ich bin auch selten krank - und denke das hat mit der Vitasprint Kur zu tun.

18.05.2009 von die Kati für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

ich weiß ja net, was alle Leute mit dem Vitasprint haben, nur weil dafür im Fernsehen geworben wird... Ich habe vitasprint dann auch mal genommen, aber es kostet mich überwindung das süße Zeug zu schlucken. Und fiter fühle ich mich auch net damit. Hab keine Änderung gemerkt zu vorher. Bin aber auch normal gesund, vielleicht war´s deshalb Quatsch vitasprint überhaupt zu nehmen.

13.05.2009 von Rudolf, Essen für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Seit ich regelmäßig Vitasprint B12 nehme, fühle ich ich nicht mehr so schlapp und ausgelaugt. Hat aber ein paar Wochen gedauert, bis cih die Wirkung wirklich verspürte. Meine Frau nimmt Vitasprint B12 inzwischen auch. Deshalb machen wir jetzt hier auch den Preisvergleich. Bei so einem Produkt lohnt sich das, kann ja über 30 Euro ausmachen. Dafür bekommen wir ja schon wieder die nächste Packung.

26.04.2009 von Andrea L. für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Meine Mutter findet bei Vitasprint besonders gut, dass es zum Trinken ist. Sie hat immer Probleme, wenn sie Tabletten schlucken muss und ich bin bei ihr eh nicht ganz sicher, ob sie alles das nimmt,was sie soll. vitasprint nimmt sie aber regelmäßig weil sie selbst merkt, dass es ihr gut tut.

23.04.2009 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

ich nehem Vitasprint b12 Ampullen zum Trinken regelmäßig. Ich bin gesund, hatte im Winter nicht mal ne Grippe. Ich bin sicher, das hat auch was mit Vitasprint zu tun, weil da Vitamine und Mineralstoffe drin sind. Ich besorge sie mir hier über den Preisvergleich, denn da spare ich mal locker 30 Euro.

16.04.2009 von Ulla Schmitz für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

mache mit meiner Freundin immer im Frühjahr eine Vitasprint Kur. Dann nehmen wir über einige Wochen ein Fläschchen und tun damit unserem Körper was gutes. Finde, dass es gerade auch die geistige Flexibilität stärkt. Als würde man aus dem Winterschlaf wieder wach werden und die Lebensgeister wecken. Der Preis von Vitasprint hier ist auch in Ordnung

19.03.2009 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Jetzt habe ich fast gedacht, Vitasprinkt Trinkfläschchen sind nicht im Angebot weil keine Prozente dahinter stehen. Da hätten mein Mann und ich unsere Kur unterbrechen müssen, oder ich hätte den normalen Preis in der nächsten Apotheke bezahlen müssen. War aber wohl nur ein technischer Defekt, denn die Preise von vitasprint sind hier doch günstig.

11.03.2009 für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Habe extra gewartet, bis Vitasprint wieder im Angebot ist. Nehme es nämlich alle 3 Monate für 4 Wochen. Tut mir einfach gut. Ich merke schon den Unterschied. Fühle mich dann einfach lebendiger und leistungsfähiger. Und mehr Komplimente bekomme ich dann auch.

02.03.2009 von Marieluise, Eifel für Vitasprint B12 Trinkampullen 4 Stück

hab schon soviel von Vitasprint b12 Trinkampullen gehört und gelesen, dass ich die jetzt selbst mal ausprobiert habe. jede woche 1 fläschchen. also fit wie tarzan bin ich jetzt nicht, aber ich hatte auch keinerlei erkältung oder sonst was in den letzten wochen. fühle mich normal gut. ich denke, bei vitasprint spielt mal wieder der glaube eine große rolle.

02.02.2009 von Laura, 46 für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Mir hat Vitasprint gut getan, habe 10 Wochen die Ampullen genommen und fühle mich echt gut, obwohl mir normalerweise der Winter immer sehr zu schaffen macht. Hatte auch noch keine Erkältung, obwohl meine Kolleginnen alle schon mindestens einen Schnupfen oder Husten hatten. Werde sicher in absehbarer Zeit wieder mal eine Vitasprint Kur machen, wenn ich das Gefühl habe, dass ich wieder weniger fit bin.

25.01.2009 von Lilo für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Ich habe einige Zeit Vitasprint genommen, aber merke nicht wirklich einen Unterschied. Deshalb lasse ich es auch wieder sein. Wahrscheinlich ernähre ich mich schon ohne Vitasprint ausgewogen und gesund genug. Ich hatte halt gehofft, dass es mir damit noch besser geht. Aber wenn ich ehrlich bin, geht es mir ja so schon gut.

21.01.2009 von Radiermaus für Vitasprint B12 Trinkampullen 4 Stück

Mir tut vitasprint auch gut. Die Kombination aus Vitamin und irgendwelchen Mineralien soll die Leistungsfähigkeit wieder erhöhen und das merke ich spätestens nach der 2. Ampulle. Ich nehme immer 4 Ampullen über 4 Wochen und dann geht es wieder eine Weile ohne. Hängt immer davon ab, wie viel ich um die Ohren habe. Wenn dann die Konzentrationsfähigkeit wieder nachlässt mache ich wieder ne Vitasprint b12 Kur

26.12.2008 von Lilo Schneider für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Meine Mutter hat sich richtig gefreut über die Vitasprint Trinkampullen. Weil sie an mir gesehen hat, wie gut mir das tat, hat sie gemeint. Wenn es bei mir gut wirkt, würde es ihr bestimmt auch nützen. Und schwupp, hat sie noch an Heiligabend die erste Ampulle getrunken. Ich denke, Vitasprint war ein Volltreffer.

22.12.2008 von _Angelface_ für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Das finde ich eine spitze idee! Gesundheit und Wohlbefinden verschenken! Ich wollte es nur hier jetzt nicht mehr testen, deshalb habe ich Vitasprint Trinkampullen jetzt in der Apotheke bestellt. Ich ka01nn es heute Abend abholen, das ist mir dann doch sicherer als über die Versandapotheke. Oder gibt es hier auch einen Express-Service? Aber wenn, dann doch sicher nur für lebenswichtige Arzneimittel vermute ich mal. Aber ich bin sicher, meine Tante wird sich über das Vitasprint Geschenk freuen, denn sie legt großen Wert auf ihr Äußeres.

19.12.2008 von Freundin von Katrin für Vitasprint B12 Trinkampullen 4 Stück

Ich habe eine Freundin, die ist schon etwas älter, also sie ist 61. Und ich bin immer wieder von ihrer Lebhaftigkeit beeindruckt. Sie ist total jung geblieben. Ich habe sie mal darauf angesprochen, da hat sie mich nur unverständig angeschaut. Sie ist doch schon immer so gewesen, hat sie gemeint. Aber sie nehme auch schon einige Zeit Vitasprint um sich die Energie zu erhalten. Daran kann es meiner Meinung nicht allein liegen, aber ich habe mir die Vitasprint Trinkampullen jetzt auch bestellt, hier ist es ja sehr günstig.

18.12.2008 von Simone für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Ich nehme vitasprint jetzt seit 2 Monaten. Es ist irgendwie schwierig zu beurteilen, ob es wirklich wirkt. Ich war ja nicht krank. Aber irgendwie habe ich den eindruck, dass mich dieses Jahr der Weihnachtstress nicht ganz so überrannt hat. Vielleicht bin ich tatsächlich etwas entspannter. Aber so ganz genau kann ich das nicht sagen. Ich habe mit Vitasprint begonnen, weil ich dachte, damit tue ich mir etwas gutes. Und jetzt bin ich mir nicht sicher, ob es was bringt. Schwierig, oder?

15.12.2008 von Lilo Schneider für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Für meine Mutter habe ich jetzt Vitasprint B12 Trinkampullen bestellt. Ich denke, das ist ein Weihnachtsgeschenk, das zwar ein wenig aus dem Rahmen fällt, aber ihr bestimmt gut tut. Sie würde sich so etwas nicht selbst kaufen, so lange der Arzt ihr nicht sagt, sie muss es nehmen. Aber ich habe mir Vitasprint letztes Jahr auch mal als Kur gegönnt und es hat mir sehr gut getan. Jetzt hoffe ich, dass meine Mutter es auch nimmt, denn richtig Urlaub hat sie schon lange nicht mehr gemacht und etwas abgespannt sieht sie schon aus. Die Trinkampullen sind dann wie ein kleiner Wellness-Urlaub.

04.12.2008 von Martina, 55, BS für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Auf die Idee muss man erst mal kommen! Ich habe gerade wieder vitasprint Fläschchen für mich bestellt. Aber ich werde das das nächste mal, wenn ich mit den Mädels unterwegs bin, gleich mal ansprechen. Vielleicht reichts bei uns dann auch für ne Sammelbestellung. Ich werde auf jeden Fall auf mein Vitasprint nicht mehr verzichten. Seitdem fühle ich mich wieder richtig gut!

28.11.2008 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Mir ging es wie Hannelore Elsner. Total abgespannt und unzufrieden mit meinem Aussehen. Irgendwie grau und lustlos. Deshalb habe ich mir die Trinampullen von Vitasprint besorgt und nehme sie jetzt regelmäßig. Sie tun mir wirklich gut. Inzwischen fühle ich mich wieder leistungsfähiger und sehe auch wieder frischer aus. Auch wenn Vitasprint nicht billig ist, werde ich es noch eine Weile weiter nehmen. Ein Urlaub wäre teurer.

17.11.2008 von Erika aus Potsdam für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Ein sehr schweres Jahr liegt jetzt hoffentlich hinter mir. Es hat mich viel Kraft gekostet, psychisch wie physisch. Seit 3 Monaten gönne ich mir jetzt Vitasprint Trinkampullen. Ich bin froh, dass ich es hier so günstig bekomme, sonst könnte ich es mir nicht leisten. Vitasprint tut mir gut. Ich merke, dass ich wieder leistungsfähiger und konzentrierter bin. Auch meine Haut sieht nicht mehr so abgespannt aus.

07.11.2008 von Sabine B., 52, HN für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

ich nehme jetzt regelmäßig Vitasprint b12 Trinkampullen und fühle mich tatsächlich wieder viel besser!! Ich merke, dass ich im Büro ausgeglichener bin, obwohl es dort nicht gerade unhektisch ist. Auch ist meine Konzentrationsfähigkeit gestiegen. Und ich bin abends nicht mehr ganz so fertig. Für ich ist Vitasprint ideal!

28.10.2008 von die Kegelfreunde von der Mosel für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

im freundeskreis habe ich die werbetrommel gerührt und es waren genug dabei, dass ich jetzt hier die Großpackung von Vitasprint deutlich billiger kaufen kann. wir treffen uns regelmäßig zum Kegeln. da bringe ich dann immer die Trinkfläschchen mit. da ist dann der erste Trinkspruch auf die Gesundheit fällig. Wir alle fühlen uns besser, seit wir Vitasprint nehmen.

09.10.2008 von Fan von Hannelore für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Irgendwie finde ich die Werbung von Vitasprint mit Hannelore Elsner richtig stark. Dadurch ist mir erst aufgefallen, dass ich mich auch manchmal kaputt fühle und dagegen ja was mehr unternehmen kann also nur schlafen. Ich nehme jetzt die Vitasprint Ampullen um den Stoffwechsel anzuregen. finde das Zeug nur heftig teuer, deshalb habe ich Vitasprint letzte Woche hier bestellt. 2 Tage später hatte ich sie. Schmeckt ganz gut, zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, finde aber, ich tue mir damit was gutes.

01.10.2008 von b12 für Vitasprint B12 Trinkampullen 100 Stück

Ich liebe diese Vitasprint Fläschchen - seitdem ich die Fläschchen nehme, fühle ich mich deutlich fitter. Wenn ich auch noch sehe, dass es in diesem Vitasprint Preisvergleich fast 50% zu sparen gibt, dann reagieren meine Nerven noch besser und schneller. Dies liegt aber nicht am Vitasprint, sondern an den 90 EURO, die man da sparen kann. Ist dies nicht irre, wie billig manche Apotheken Vitasprint verkaufen?

01.10.2008 von Sesselpupser für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Bin durch die Werbung auf Vitasprint aufmerksam geworden. Habe mich dann etwas genauer darüber informiert und denke, gerade wenn man beruflich sehr angespannt sit und wenig Möglichkeiten zum Ausgleich hat, kann Vitasprint unterstützend wirken. ich hoffe aber, dass ich bald wieder genug Zeit habe um mein Fitness-Trainig voll durchzuziehen.

26.09.2008 für Vitasprint B12 Trinkampullen 10 Stück

Nachdem ich so viel von vitasprint gehört habe, wollte ich es denn doch einmal probieren. Die Trinkampullen sind schon nicht ganz billig, wenn ich dies mit anderen Vitamin B Präparaten vergleiche. Da sind z.B. Vitamin B Tabletten viel billiger als vitasprint. Aber es macht einen guten Eindruck, dass man zuerst einmal die Ampullen mischt - ich geben allerdings zu, dass ich nach den ersten Tagen der Nutzung überhaupt keine Veränderung sehe bzw. spüre. Vitaspint sollte man allerdings auch etwas länger nehmen - mal sehen

17.09.2008 von A. Klose für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Vor einigen Wochen merkte ich, dass mich öfters mal schwach und müde fühlte ohne dass es dafür einen Grund gab. Habe dann Vitasprint B 12 Trinkampullen entdeckt und nehme jetzt regelmäßig 1 mal pro Woche 1 Ampulle. Ich fühle mich tatsächlich besser. Vitasprint b 12 regt den Zellstoffwechsel an und soll das allgemeine Wohlbefinden stärken. Kann ich tatsächlich bestätigen. Meine Konzentrationsfähigkeit ist deutlich besser geworden und ich fühle mich nicht mehr so schlapp.

08.09.2008 für Vitasprint B12 Trinkampullen 30 Stück

Wir waren letztens auf einem Konzert mit der befreundeten Familie Schneider wo es ununterbrochen geregnet hat. Als ich 3 Tage später meinen wöchentlichen Hausfrauenkaffeeklatsch abhielt ist mir aufgefallen das Erika also Frau Schneider eine heftige Erkältung hat. Sie erzählte mir das die Kinder und ihr Mann Udo auch erkältet sind. Daraufhin fragte sie mich ob ich und meine Familie nicht erkältet seien. Ich sagte nein und kam darauf zu sprechen das wir jede Woche eine Vitasprint B12 Ampulle nehmen um unser Immunsystem zu stärken.

Die Nutzermeinungen können die Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Ziehen Sie bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden unbedingt Ihren Arzt oder Apotheker zu Rate.

Eigener Erfahrungsbericht:

Wirkung, Nebenwirkungen und Erfahrung
Beschreiben Sie Wirkung und Nebenwirkungen von Vitasprint B12 Trinkampullen, geben Sie nützliche Tipps für eine richtige Anwendung weiter.


Freiwillige Angaben

Diese Angaben sind freiwillig, die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.